侍ジャパン、ブサイクばっかでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:38.979ID:Dgt54Icq0
村上、岡本、山川あたりは野球やってなかったらただのキモピザやんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:12.040ID:Z2JbKIXr0
村上です訴えます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:35.674ID:NsUAT7My0
山川です訴えます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:03.264ID:zM+thcsQ0
でも嫁さんは美人揃いだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:04.691ID:LnnRwHt40
岡本です訴えます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:58.999ID:Dgt54Icq0
>>4
金持ってるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:06.797ID:eIJ3JpIJ0
名前ど忘れしたけどあの有名なピッチャーはイケメンだな
何かで騒がれてたのは知ってるけど顔は見たことなかった
大谷は冷静に顔だけ見たらフツメンの部類
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:45.656ID:Rydk03ka0
岡本は和牛水田に似すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況