X



今年度の売り上げ皆税金に持ってかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:16.587ID:AP7116/x0
歳食った親父が死に物狂いで稼いだ金なのに。税理士が無能なのか知らんけどとてもじゃ無いが今年度の税金払えないらしい。
母親が今計算し直してる。
もうダメだ税金多すぎるし裁判も相続も決着付かないしもう終わり全部終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:42.948ID:AP7116/x0
>>2
そんな使ってないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:53.905ID:AP7116/x0
>>2
ちょこちょこ買ったは買ったんだがそれを経費として上げれないって税理士が言っとるらしい。そこら辺難しいニュアンスだなんだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:13.350ID:AP7116/x0
>>5
飲み代じゃないよ。多分冷蔵庫とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:47.466ID:AP7116/x0
>>5
僕には細かい事は分からんけど、税理士がダメなんだと。
僕はんなもん変えやええがねって言うんだが、婆さんが居た時代からの付き合いがあるらしくて、裁判とか家内紛争についても全部知ってるからそこら辺変えるとまた大変だからみたいなことは言ってた。要は昔からの付き合いがあるって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:29.245ID:AP7116/x0
>>7
そんなのは1例で他にもいろいろあるっぽいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:00.994ID:VWv7Q0TX0
なにをいくら分経費にあげれなくて困ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況