X



死にかけた経験ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:44.759ID:QoUuIAyGd
歩道の無い道路をイヤホンしながら歩いてて、後ろから走ってくる大型トラックに気付かずに真横スレスレを走って行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:21.515ID:4GsCdMz20
腸重積で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:38.262ID:d5G+SmrN0
3回ぐらいしかない
0004みk
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:42.667ID:92yHr4Crr
3回くらいありゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:52.444ID:RDVA+pm/0
授業中に居眠りしてて屁をこいて「ハッ」として起きたらちょっと実がでてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:52.768ID:8i6N65Aa0
5メートルの高さから転落した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:54.943ID:blQOMmC90
12時鈍行で地方から帰ってきエコノミークラス症候群
マイスリー飲んでラリッて車運転して横転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況