X



揚げ足取ってるだけなのにさも「鋭い指摘をした」気になってるアホいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:00.624ID:2//eihwia
あれって障害の一種?治るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:16.332ID:FU963XIk0
もっと具体的にくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:42.665ID:q7av6Ktb0
ひろゆきの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:45.993ID:OUWS4Xe/0
例えばどんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:08.982ID:XuZQMhdk0
ひ○ゆきみたいな奴だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:42.215ID:k1LXi9B80
効いてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:51.492ID:FU963XIk0
ああひろゆきか
あれはああいう商売だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:04.317ID:eT4ecuh00
ひろゆきめっちゃ正論だし的確な指摘じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:10.504ID:BmHxhiSh0
よくわかんないけど他のスレでいじめられたんだろうなあ可哀想に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:32.516ID:k33T8Q+rM
その人気のひろゆきの真似するやつが多いって話では

そんな話じゃなくてお前らのこと書いてるだけだと思うんだけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:16.834ID:FU963XIk0
>>8
正論っつーか外野からねちねちイヤミ言ってるだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:48.150ID:Ef5YKneXr
揚げ足取りに落としこもうとしてる奴の方がよく見るけどな
そう言っとけば正解と思ってそうと言うか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:23.555ID:JY0UFEPGr
>>11
けど言われるようなことはしてるんだろ?
起点を棚あげしてりゃ揚げ足取りどうこうなんてそれこそ言えたもんではない
結局は耳が痛いから逃避の手段として小細工してるようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況