X



俺を振った女性が俺のオプチャで話してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:22.720ID:Vu+wrYx+0
どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:58.773ID:Vu+wrYx+0
どうして好きじゃないのにオプチャにはきてたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:38.518ID:TXae2CI70
どこのオプチャ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:13.536ID:Vu+wrYx+0
雑談愚痴相談なんでも部屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:55.796ID:Vu+wrYx+0
なんか普通に話してくれてたのに
さっき俺のせいで抜けられてしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:11.561ID:Vu+wrYx+0
もうよくわからない
ただただ悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:25.004ID:Vu+wrYx+0
ごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:55.069ID:Vu+wrYx+0
悲しいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:13.651ID:TXae2CI70
俺が叱ってやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:20.491ID:Vu+wrYx+0
お願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:54.100ID:XuZQMhdk0
こういう奴がストーカー殺人とかやらかすんだろうなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:17.463ID:TXae2CI70
検索したけどないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:42.545ID:Vu+wrYx+0
オープンチャット「雑談愚痴相談なんでも部屋」
これだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:07.162ID:Vu+wrYx+0
>>12
おーい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:08.086ID:qUi15WuiM
まってな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:54.521ID:qUi15WuiM
これな

https://i.imgur.com/qohVwN3.jpg

ケンシロウではいるわ
お前の名前と女の名前なに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:53.820ID:Vu+wrYx+0
俺が主だよ
相手はえみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:27.403ID:Vu+wrYx+0
あ、俺の好きな人は抜けちゃったからいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況