X



手ブレを防ぐ棒型のビデオカメラあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:55.080ID:IIBvoc+a0
でもiPhoneのCM見たら走りながら手に持ってとってもブレてない動画が撮れてるじゃん
もうあの棒型カメラいらないんじゃないの🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:50.088ID:+Q7Vh5qj0
そりゃプロだし手ブレせず走ることもできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:10.891ID:BsgMVFhha
プロってすげーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:11.202ID:k1ewjqrO0
棒とかむしろ手ブレが増幅するが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:36.741ID:IIBvoc+a0
>>2
それもう神業じゃん🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:15.544ID:FJ3pyS240
ジンバル付きは凄いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:18.148ID:uiRoDb840
ソフトウェアで処理してるやつは画像サイズ小さくなってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:25.154ID:IIBvoc+a0
>>6
さすがにiPhoneよりいいよな?

>>7
今は元の画素数がすごいからカットしても十分綺麗なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:57.209ID:k1ewjqrO0
>>8
画角がズレたら保管する情報もなくなるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況