X



もうVIPはvtuber板に改名しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:25.319ID:bcOSJx4W0
ちな俺はホロもにじも愛してるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:04:14.110ID:+dYg4edqa
俺はにじさんじしか見てないけどどっちも大差ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:04:51.205ID:N0QP8k9md

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i 
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ 
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l 
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,! 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:05:57.940ID:iFMBwyLg0
Vが好きなチー牛はなんJの方が多いでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:18.211ID:jhhQZIHH0
しねぇよ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:30.165ID:Bh36zh5h0
ホロライブ板でいいだろ
無理して中立アピールしなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:35.856ID:bcOSJx4W0
>>2
ホロはストイックさと箱内での結束の強さ
にじは肩の力の抜けたラフさが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:49.102ID:4XHzT35Rd
ぶいすぽもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:11.422ID:E/InIdidd
VIPPER人気別・Vチュ一バ一格付けランキング

S(推し)
ときのそら 紫咲シオン 天音かなた 角巻わため 雪花ラミィ 沙花叉クロヱ

A(好き/よく見る)
赤井はあと 湊あくあ 百鬼あやめ 大空スバル さくらみこ 姫森ルーナ 桃鈴ねね 尾丸ポルカ

B(どちらかといえば好き/暇だったら見る)
夜空メル アキ・ローゼンタール 癒月ちょこ 大神ミオ 猫又おかゆ 兎田ぺこら 不知火フレア 宝鐘マリン ラプラス・ダークネス 風真いろは

C(好きでも嫌いでもない/ほとんど見ない)
ロボ子さん AZKi 白銀ノエル 常間トワ 獅白ぼたん 高嶺ルイ

D(嫌い/見ない)
白上フブキ 戌神ころね 星街すいせい 博衣こより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況