X



4コマ漫画描いてみたけどどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:58.902ID:SDVVZLHI0
蟻の方は見たわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:13.240ID:QFx3Ji7C0
2枚目がわからない
1枚目はお上手って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:14.816ID:0rty5UIw0
>>2
早朝にうpした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:52.649ID:0rty5UIw0
>>3
蟻が鏡みたいにねこの姿を映すように群がってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:00:33.095ID:dVCqwJeXp
だからなんだよクソつまんねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:10.932ID:rneJU1f7a
いみがわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:46.313ID:0rty5UIw0
>>6-7
いみはあんまない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:01.217ID:QFx3Ji7C0
蟻が日陰に集まってるのかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:01.695ID:QoMrj3gs0
独特の味はあるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:32.468ID:SAZzaneu0
笑いどころが無いんだが(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:37.449ID:0rty5UIw0
>>9
3コマ目ねこが覗いて見えてる光景なんだよね
表現力足りなくてすまない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:04:26.425ID:QFx3Ji7C0
>>12
4枚目はなんで猫の尻?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:04:49.368ID:0rty5UIw0
>>10
ありがとう?かな?

>>11
ギャグではない(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:05:24.963ID:0rty5UIw0
>>13
やって来て→巣穴覗いて→去っていく
という流れです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:40.691ID:QFx3Ji7C0
猫が覗けるほど大きい蟻の巣ってなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:31.397ID:0rty5UIw0
>>16
それはまあ漫画だから許して(´・ω・`)
ホタテに鮭がはさまってるのも変だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:07.803ID:sxWWxfqSd
動物版コボちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:11.478ID:w4nh7OE10
理解できそうで理解できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:34.502ID:QFx3Ji7C0
>>17
ホタテはまだ漫画的表現として許容できるが
蟻の巣が大きすぎるのはネタの前提から破綻してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:54.702ID:0rty5UIw0
>>20
スマホで指描きしてるから時間がかかるかもです(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:26.501ID:0rty5UIw0
>>21
そなの?(´・ω・`)ごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:00.273ID:QFx3Ji7C0
麻薬でもやってんのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:47.957ID:zQy3yMaj0
アリの巣は面白かった
鮭は俺にはちょっと理解できなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:11.818ID:QFx3Ji7C0
>>25
どこが面白いのか聞いてみたいもんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:13.310ID:0rty5UIw0
>>24
いきなりなんで?(´・ω・`)
お薬してないし至って普通の人間です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:48.025ID:VAkacYMG0
アリの巣じゃなくて
ネコの餌に群がったアリがネコの柄になってるほうが良かったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:46.334ID:zQy3yMaj0
蟻の群れが猫の姿を模しているおかしみ
それを見てスゴスゴと去っていく猫の哀愁
この辺?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:28.999ID:0rty5UIw0
>>29
そんなに要素拾ってもらってすまない(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:56.564ID:0rty5UIw0
>>31
うむ
すなおにウケやすい女の子の絵とか描いとくよ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:41.884ID:4Zj6OAjH0
狂気がたりない
0035    
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:31.093ID:e2ku1DWw0
真珠を取りに行って焼きジャケにってのはミイラ取りがミイラになるってこと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:31.287ID:Ghyy7Mp8a
猫ならこのくらいの穴普通に入っていくけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:36.087ID:QFx3Ji7C0
アリの巣の穴がデカすぎるってだけで不条理だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:54.097ID:Tc+x+mba0
絵がかわいらしいけど意味がわからなすぎる
意味不明な内容で笑わせたいならビュティみたいなツッコミが必要だしツッコミなしのシュールギャグがやりたいなら読み手がツッコめるぐらいのわかりやすさが必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況