X



なんでガンダムって宇宙空間で好きなだけ飛行してミサイル撃ち放題してるけど燃料とか弾薬の補給とか兵站の確保の描写が一切ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:35.992ID:kD/PgdCG0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:55.438ID:TS2Fpy9hM
何回も立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:04:07.287ID:QoMrj3gs0
描写、皆無でもないのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:05:46.425ID:adM/GqXS0
あむろいきまーすってやってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:33.363ID:ZjOK9tmQa
酸欠で死んだとかもないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:08.584ID:L45eoIaP0
酸素欠乏症でガイジになったアムロの父親はいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:49.433ID:w4nh7OE10
あるやつもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:56.264ID:C3axV9vp0
良く考えたら宇宙空間でわざわざロボットで闘う意味あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:05.354ID:adM/GqXS0
>>9
ミノ粉とかいう設定があるから仕方がないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況