X



23歳の女だったのにはなそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:05.051ID:hVBle5p90
かまってかまってかまってかまって
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:19.285ID:DG0HFmly0
だったのに…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:33.974ID:4eum/vvra
だったのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:00.304ID:hVBle5p90
>>2
うんー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:04.969ID:zITrn9b10
今は40です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:14.427ID:1vg+7/ocM
男かもしれないけど今日やること一覧
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/25(土) 11:30:59.234 ID:hVBle5p90
ごみ捨て
ふろ、はみがき
外にでる
vipでのスレ立てを減らす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:18.330ID:hVBle5p90
ひまになってむなしくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:36.550ID:hVBle5p90
毎日毎日同じことの繰り返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:47.843ID:i4DP/Rov0
配信でもしてろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:00.183ID:hVBle5p90
>>6
ごみすてしました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:18.343ID:hVBle5p90
>>9
きてくれるの?
0012剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:43.507ID:DG0HFmly0
今は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:44.495ID:i4DP/Rov0
>>11
1時間くらいなら行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:52.930ID:hVBle5p90
だれかはなそうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:23.983ID:hVBle5p90
>>12
122さいおとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:50.141ID:yaDwIJ2H0
ゴミが死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:12.301ID:hVBle5p90
>>13
コメ拾いでもしようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:45.898ID:agLkd36/M
29歳男だよ
見た目はこんな感じ
感想くれや
あと職場のババアにイライラする、どうやったら歳上のオバサマを説得できる?
感情でめちゃくちゃ動くから大変

俺29のファッション、どう?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679729319/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:59.238ID:hVBle5p90
>>18
なるべく無感情になる
割り切る、あと靴ださくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:27.707ID:agLkd36/M
>>19
下の方まで見てくれ
春夏ファッションある

ニューバランスだめか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:54.476ID:agLkd36/M
>>19
無感情か…俺が耐えるしかないか…もう…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:58.724ID:qXnKUphN0
早く死んじまえ乱立ガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:20.937ID:hVBle5p90
ファッションにうといからあんまりよくわからない
でも紫の色がすき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:59.422ID:hVBle5p90
>>21
人生に苦しみはつきものだからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:04.990ID:qXnKUphN0
>>23
お前は39歳のおっさんだろしんどけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:11.042ID:arja1Uqs0
わろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:35.430ID:agLkd36/M
>>24
ありがと!!
夏はやっぱ青で行くか

もう半袖じゃないと暑いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:37.141ID:hVBle5p90
>>22
うるさひ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:48.702ID:hVBle5p90
>>23
こんこん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:28.483ID:hVBle5p90
>>29
もう春服の時期だね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:31.555ID:agLkd36/M
>>26
もうあと9ヶ月で30だからそろそろ苦しみを減らすためにマインドセットどうにかしないとなと思ってるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:58.799ID:agLkd36/M
>>32
せやね…けど微妙に夜は寒いから困るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:14.248ID:hVBle5p90
>>33
無理に変わる必要もないと思うよ
変わりたいと思った時に自然になるものだとも思うしね~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:58.248ID:hVBle5p90
>>35
こんにちはの🦊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:27.858ID:hVBle5p90
>>36
温暖差が激しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:41.754ID:hVBle5p90
ぼくはこの半年間でどんどん悪化してる
改善される未来が今のところ見えない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:14.723ID:9zGi6d3dd
播州人…?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:33.189ID:hVBle5p90
>>41
だれだ!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:50.689ID:eVyiqhXh0
キモイ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:46.285ID:bAnJ7N4yM
キョーちゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:34.033ID:LvIt6Pgya
私も18歳だったときあるからはなそ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:57.870ID:qzjJGNHad
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる糞ニート

https://i.imgur.com/E5Cn367.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:25.844ID:h68b4/EN0
>>35
クソコテまで沸いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況