X



女子小学生「ふーん...サウナ入るだけで3万円もらえるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:51.087ID:L3IJjhFy0
-聖ホーリー公園

おっさん「チン毛抜くのに集中してたら こんなところまで来ちゃったよ^^」
ブチブチ...

おっさん「開いた毛穴を JSの体液で保湿せねば^^」

女子小学生「〜♪」
ムチッ...ムチッ...

おっさん「おっ^^ クソ短いショーパン履いてムチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^ 噛みつきてぇ^^」

おっさん「こんにちワンタン麺^^ 美味そうな太ももだね^^」

女子小学生「は? 誰おまえ キモッ!」

おっさん「名は?^^」

女子小学生「名前…?姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「愛沢姫華ちゃんか^^ いい名だね^^」

女子小学生「ハゲに褒められても うれしくないけど」

おっさん「^^;」

おっさん(姫華 キミにきめた!)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:20.753ID:luDmbuJ8M
末尾0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:46.655ID:L3IJjhFy0
女子小学生「あっ!☆フューチャー・ヴィジョン☆
blog.livedoor更新されてる!」

女子小学生「Twitter( (@Mirai_Vision29) / )
( (@Mitsubaliszt1) / )に新しいガチャの情報乗ってる!フォローしとこ!」
バコッ…

女子小学生「えー!次のガチャでキン肉ビーム覚えた早苗ちゃん出るんだ!熱っ!絶対引きたい!」

女子小学生「でも排出率低いし 課金しないとだよね...」

おっさん「^^」
シコシコ

女子小学生「おまえまだいたんだ 臭いから近寄んなよ」

おっさん「お金がないなら おじちゃんがあげるよ^^」

女子小学生「はいはい おまえハゲだから どうせ10円...」

おっさん「ほら^^ 3万円ね^^」

女子小学生 「?!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:58.917ID:Bh36zh5h0
今は末尾0が姫華スレ立てる時代だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:01.687ID:ufpQU02T0
後継者の人か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:02.741ID:To0mz8UrM
モモンガ引退したから君が跡をつげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:35.505ID:L3IJjhFy0
女子小学生「ウソ…1万円札が3枚もある…これ全部私のもの!?」

おっさん「おじちゃんとのゲームに勝てればね^^ とってもハードだけど 平気?^^」

女子小学生「は?私 めっちゃゲーム強いけど?さいきょうのピカチュウも持ってるし!」

おっさん「?^^ これから姫華ちゃんが やるのは テレビのゲームじゃないんだ^^」
カッポーン…

女子小学生「なにそれ?おふろセット?」

おっさん「姫華ちゃんには サウナで我慢対決をしてもらうよ^^」

おっさん「おじちゃんより長く 我慢できたらその3万円を贈呈するよ^^」

女子小学生「やってやろうじゃん!」
ヒメカッ-

おっさん「じゃあ行こっか^^」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:51.145ID:ufpQU02T0
ドサッて言わないのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:04.375ID:0R7pD04A0
最終回を迎えたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:08.346ID:L3IJjhFy0
-聖ホーリー銭湯

おっさん「ここだよ^^ 貸切状態だね^^」

女子小学生「ハゲと二人きりとか さいあく...」

おっさん「それじゃあ早速脱いでもらおうか?^^」

女子小学生「はぁ?おまえバカァ?おまえの前で少しでも素肌を 見せたくないんだけど」

おっさん「別に脱がなくてもいいんだよ^^」

おっさん「でも服着たまま サウナに入ったら 暑すぎてとんでもないハンデになっちゃうだろうなぁ^^」

女子小学生「...!」

おっさん「まあいいや おじちゃんが勝ちやすくなるわけだから...」

女子小学生「脱ぐ...!脱ぐから!」
ヌギヌギ...

おっさん「むほほ^^」
シコシコ

女子小学生「...///」
ムチッ...ムチッ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:51.307ID:L3IJjhFy0
女子小学生「タオルは巻かせてもらうから」
マキマキ

おっさん「隠されるとより一層^^ そして巻くことラインが強調されて うっ^^;」
ドピュロス

おっさん「おじちゃんは ありのままでいくね^^」
ボロン...

女子小学生「私先に入るから」

おっさん「(無視^^;)どーぞどーぞ^^」

-サウナ室

おっさん「調子はどう?^^;」

女子小学生「息臭いから近寄んなよ」

おっさん「へけけ^^; こうして体をくっつけて おじちゃんの体液と姫華ちゃんの体液を絡ませて...」

女子小学生「うわっ...!キモッ!」

おっさん「これもうセックスだろ^^;」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:28.956ID:L3IJjhFy0
女子小学生「にひひ♪10分くらい経ったけど全然よゆー おいハゲ おまえはどうな...」

おっさん「フーッ...フーッ...(鼻水出てる)^^;」

女子小学生「キモッ!何この茹でダコ」

おっさん(サウナ直前に抜くなんて自殺行為だった^^; 体力がみるみるうちに減っていく おれのおばかさん^^;)

女子小学生「にひひ♪さっさとでちゃいなよ?」
ムチッ...?

おっさん(こうなったら...^^;)

おっさん「水分補給^^;」
レロレロレロレロ

女子小学生「ひゃぁ...!やめろ!」
ゲンコツ!

おっさん「水分補給に加えて ご褒美まで ありがとうございます^^;」

女子小学生「次やったら ロウリュウの石ぶん投げるから」

おっさん「お願いします^^;」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:29.387ID:dpXtEVTkp
ジェネリック愛沢姫華のやつか
ちょっと再現度上がってきたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:37.055ID:xrPUVoj60
伝説を継ぐ者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:07.717ID:L3IJjhFy0
-20分後

おっさん(もう...だめだ!^^;)

おっさん「姫華ちゃん...出るっ!^^;」

女子小学生「ざぁこ♥」

おっさん(クソッ...^^;)
ドタドタドタ...カチャ

女子小学生「にひひ♪あいつもう出ていっちゃった 3万円げっと〜」
ヒメカッ-

女子小学生「私もさっさと出よーっと」

女子小学生「実は30分前からずっと うんち我慢してたんだよね おならも出そうになっちゃてたし...」
ガチャガチャ

女子小学生(ん...?開かない...)

おっさん「こんにちわんこそば^^」

女子小学生「...!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:29.634ID:luDmbuJ8M
殺人だろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:30.246ID:506za9K90
終わるまで批評は控えておこうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:36.215ID:L3IJjhFy0
おっさん「実はね さっき出ていったとき鍵閉めたんだよ^^」

女子小学生「ふざけんな 開けろ!」
ドンドン

おっさん「むほほ^^ 姫華ちゃん顔真っ赤^^」

おっさん「サウナの熱で 姫華ちゃんの羊水がグツグツ煮えてる音が聞こえるよ^^」

女子小学生「キモッ!」

おっさん「姫華ちゃんの子宮鍋でポトフ作っていいかな?^^」

女子小学生「あんたハゲだから わかめスープのほうがいいんじゃない?」

おっさん「^^;」

おっさん「そんなこと言っていいのかな?^^」

女子小学生「...?」
ムチッ...?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:05.745ID:L3IJjhFy0
おっさん「あのさ^^」

女子小学生「...?」
ムチッ...?

おっさん「姫華ちゃん今 うんち我慢してるよね?^^」

おっさん「聞いちゃったよ^^ 姫華ちゃんずーっと うんちしたくて おならが出そうになるのも我慢してたもんね^^」

女子小学生「は?レディの独り言盗み聞きするとか 最低」

女子小学生「それに私 おならなんてしないし...とにかく開けろ!」

おっさん「へのつっぱりはいらんですよ!^^」

女子小学生「ことばの意味はよくわかんないけど とにかく...」

ゴゴゴゴゴ...

おっさん「すごい地震だ!^^;」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:33.366ID:L3IJjhFy0
おっさん「まずいことになったね^^;」

女子小学生「どういうこと?」
ムチッ...?

おっさん「地震でドアが変形して 鍵を開けたとしても ドアが開けなくなっちゃった^^;」

女子小学生「...」

おっさん「安心して^^ おじちゃんはずっと ここにいるから^^」

女子小学生「おまえがいるから 心配なんだよ」

おっさん「^^;」

女子小学生「はやく外の大人呼んでこいよ」

おっさん「そんな事したら おじちゃんの行いがバレて 捕まっちゃうよ^^;」

女子小学生「捕まってこい変態野郎!!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:36.756ID:ufpQU02T0
超展開
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:05.213ID:L3IJjhFy0
女子小学生(い゙っ…)
ギュルルル…

おっさん「ひ...姫華ちゃん!?」

女子小学生(お腹痛い...暑い...)

女子小学生「うっ...ぅ(泣いてる)」
ポロポロ

おっさん「!!?」

おっさん「...」
ドタドタドタ

女子小学生(あいつ...逃げた...)

女子小学生(私...ひとりぼっち...)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:26.226ID:luDmbuJ8M
言うて20分もサウナ入れるJSがいるかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:30.064ID:L3IJjhFy0
-聖ホーリー警察署

全裸の男「大変だ!^^; 女子小学生がサウナから出られなくて 危険なんだ!^^;」

警察A「変態だ!わいせつ物頒布等罪で逮捕!」

警察B「ここは俺に任せて 念のためサウナに行ってみてくれ」

警察A「了解」

全裸の男(これでよかったんだ...^^)

-聖ホーリー銭湯

女子小学生(もう...だめ...)

警察A「大丈夫ですかー!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:22.624ID:L3IJjhFy0
女子小学生「...!」

警察A「今ピストルでドアの四隅を壊すので ドアから離れていてください」

女子小学生「は...はい!」
サササ...

ドピューンドピューン

警察A「ドアは開きました もう大丈夫ですよ!」

女子小学生「あ...ありがとうございます」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:42.408ID:L3IJjhFy0
警察A「腹痛の訴えもあるとの通報だったので 措置していきます」

女子小学生「へ?」
ムチッ...?

警察A「仰向けに寝転がってください」

警察A「お腹を押すので 痛い程度を言ってくださいね」

女子小学生「ちょちょちょちょ...」

警察「いきますよ フンッ!」
グッ

女子小学生「お”ぉ”っ...!!」
ブリブリブリブリブリブリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:47.018ID:EYbVOQy+r
伝説を継ぐ者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:05.233ID:L3IJjhFy0
-愛沢家

テレビ「今朝のニュースです わいせつ物頒布等罪や監禁罪で逮捕された 大路三瓶の裁判が 昨晩行われました」

テレビ「なお 被害者の女児に後遺症などはありませんでしたが 専門家によると あと少し遅ければ命が危なかった とのことです」

女子小学生「あいつ...私のために捕まって...」

メイド「とんでもない犯人ですね 桜華さんもそう思いませんか?」

ママ「姫華ちゃん もう知らないロリコンに着いて行っちゃだめよ」

女子小学生「...」

ママ「ちょっと...姫華ちゃんお返事は?」

テレビ「なお犯人は 死刑になる可能性が高いでしょう」

女子小学生「...!」

女子小学生「ちょっと 出かけてくる!」
ムチッ...ムチッ...

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:49.251ID:L3IJjhFy0
コピー範囲ミスってドサッが抜けてましたごめんなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:19.199ID:luDmbuJ8M
いい話みたいにしようとするのやめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:21.143ID:To0mz8UrM
キモ変態度が足りないな
応援してるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:04.555ID:u4dUeqz2r
モモンガに比べるとマイルドだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:26.761ID:ufpQU02T0
>>29
よかった安心した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:59.625ID:dEnMEzys0
なんか違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:15.408ID:agWJcNzTa
サササッwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:56.952ID:+jU9nUYU0
末尾0だけど本物じゃないのかコレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:01.116ID:506za9K90
真似しようと思うから違和感だらけになるんだよ
リスペクトしつつ自分の物語作れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:05.172ID:7+B2mRnHa
つまらん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:08:20.956ID:jkUv+xOMr
chatGPTで作った方が面白いの書くぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:53.167ID:xrPUVoj60
>>36
完結引退したからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:10:25.072ID:xrPUVoj60
>>39
じゃあ今から頼むよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:15:38.840ID:9bPMqKTX0
AI姫華ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況