X



回転寿司の醤油って使い捨てにしたらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:39.977ID:Yisl/I7ea
なんでやらないの?
いつまでテーブルに置いておく気なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:21.767ID:C78s1OZ20
客の衛生より利益優先だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:24.369ID:Yisl/I7ea
んでもスーパーの醤油は無料だし
まとめかいするならそんなコスパかかるものじゃないでしょ醤油って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:38.828ID:IdDH3iur0
めんどくさいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:32.885ID:J3SwFAc4a
コスパかかる

頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:41.440ID:Yisl/I7ea
>>4
いや何が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:49.468ID:Yisl/I7ea
>>5
お前がな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:17.939ID:C78s1OZ20
ワサビは袋のところが多くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:24.444ID:drmlBRux0
ひろゆきみたいなやつが大量にパクっていくから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:16.315ID:Yisl/I7ea
>>9
ひろゆきそんなことしないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:02.319ID:gprcTc4g0
>>5
コスパはかからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:23.644ID:0g/+sVzq0
甘ダレわさびガリはもう小分けになってるけどいちいち袋開けるのが面倒
醤油もそうなったら開け損なって爆散させる奴出てきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:36.232ID:gprcTc4g0
>>9
ボタン押すと1個出てくるようにしたらいいんじゃね
明らかに異常な回数押す奴は危険人物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:02.580ID:gprcTc4g0
飲み屋の酒みたいに客が店にキープしておけばいいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:19.305ID:Yisl/I7ea
>>12
出来ない側に合わせてたら何も出来ないよ
普通の人は醤油の封くらい切れるし別にめんどくさくも無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:48.056ID:drmlBRux0
>>13
くら寿司の皿入れるやつを流用すればいいな
1枚入れたら1袋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:48.186ID:IdDH3iur0
ゴミも増えるしいい事無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況