X



【悲報】宮迫博之さん、どうしてもテレビに戻りたい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:59.680ID:7MJI30tOp
https://imgur.com/4xUpoQN.jpg
😢必死こいてテレビの真似してて泣ける……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:18.351ID:ugX5pg2Wa
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:17.239ID:SAZzaneu0
再生回数安定してるな
少ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:27.527ID:l6i2zvra0
元々宮迫の芸って古臭かったし今さら需要皆無だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:04.208ID:1zdBdGje0
焼肉屋とYouTuberの二足のわらじだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:27.492ID:7I0WPfO0M
>>4
蛍原がいたおかげってのもあるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:01.893ID:gHlDkeqZM
焼肉屋は大成功らしいじゃん
もう負債0だそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:17.945ID:221cKpUq0
TVショーやぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:29.806ID:E2RBLeMDx
大御所の反感買いまくったからな
20年すれば復帰できるかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:48.563ID:3Xc0EsWNd
テレビにたまに出て登録者と視聴者増やしたいんだろうなってのが透けてみえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:05.116ID:DHx45ldF0
吉本の社長裏切って
明石家さんま裏切って
松本裏切って
相方裏切って

これで尚吉本に戻りたいというアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています