X



牛筋カレーってどこで食べられるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:34.245ID:XbVKgt/g0
CoCo壱にも牛丼屋にもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:00.279ID:gJiIrKOB0
自分で作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:35.814ID:XbVKgt/g0
>>2
牛筋が売ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:00.828ID:cnrAEnGo0
上等カレー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:08.301ID:yRPMaSpw0
肉屋行けばあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:31.970ID:4frVfxiT0
牛すじ煮込みを買ってきてカレーにぶち込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:14.641ID:XbVKgt/g0
肉屋なんてないよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:15.941ID:XbVKgt/g0
>>10
スジカレーなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:05.089ID:5SW4C6uNp
奈良
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:24.586ID:XbVKgt/g0
関西まで新幹線乗るしかないのか、、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:44.375ID:bMSCiTd8r
牛すじはサミットに売ってたぞ
カレーやおでんに使うから結構売ってるスーパーはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況