X



木曜日初めてSEXしたまんこだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:00.954ID:x5q0m6KNa
全く気持ちよくなかった・・・
こんなもんなの?
クンニは気持ちよかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:21.018ID:Yak2+F6A0
ゲイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:29.307ID:RFLEcHmbM
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:39.702ID:x5q0m6KNa
>>2
ゲイじゃないってまじまんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:49.115ID:x5q0m6KNa
>>3
ごめんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:01.013ID:G9pyqVde0
ああ、そう、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:10.489ID:i5Gj5WyKp
自殺しろクソキモメンヘラ障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:10.735ID:kK7JX5X+0
何回たてんだ
じゃ俺とやろう(ドン!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:48.496ID:mxNZQ7LXd
また自称まんこか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:36.490ID:x5q0m6KNa
圧迫感がすごかっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:02.819ID:4Z5gl0uup
けつまんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:10.304ID:eVyiqhXh0
>>1     ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
           ``ー-----‐'''゙゙´
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:24.789ID:EQ14m21ia
初めてのセクスが気持ちいいわけないだろ
初めから気持ちいいのは男だけだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:41.067ID:x5q0m6KNa
>>13
そうなの?!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:33.009ID:x5q0m6KNa
中イキしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:34.503ID:UeOzIqi3a
チンチンデカかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:10.349ID:P5Ng6YEK0
初めてが気持ちいい訳ないだろww
エロ本の三杉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:15.280ID:x5q0m6KNa
>>16
めちゃでかかった
硬くて太い系
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:36.934ID:x5q0m6KNa
>>17
そうなんか!
何回目で気持ちよくなれる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:41.550ID:ZEqHqSLGM
同じ駅の人で週3回くらいして
半年くらいしてからやっと気持ちよくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:58.261ID:+ZGA4zOB0
今日会えない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:40.749ID:x5q0m6KNa
>>20
そんなもんなのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:55.005ID:To0mz8UrM
非処女は遺伝子汚染されてるから汚い
結婚相手には不適格
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:28.240ID:jgvPP1Zf0
とりあえずもっかいやろうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:46.095ID:XY+XDV99d
だからまずはオレとやってからにしろって言ったろ?
最初からそんなど素人とやったって気持ちいいわけないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:29.520ID:qkK/lbtC0
>>18
初めてのやつがこんなん言うか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:01.837ID:CEPb0j+n0
処女とのセックス経験多い方だと思うけど2回目くらいで割とすぐ気持ちよくなってくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:54.414ID:OZ7ZFJqid
処女カノが一回目からめっちゃ感じまくってたんだけどこれは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:05.071ID:x5q0m6KNa
>>27
いいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:10.903ID:ltsswo5v0
>>1
とりあえず、ここの男衆に身をまかせる事だよ
そしたらわかるぜ
自分が何者かってな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:22.605ID:x5q0m6KNa
>>26
男の人が自称してた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:35.166ID:x5q0m6KNa
またセックスしたいな・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:44.402ID:zBXlZc5+0
>>32
ハマったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:50.148ID:+jU9nUYU0
ちんぽしゃぶった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:53.474ID:CEPb0j+n0
>>29
レス読んだけど俺はデカい方じゃないからそんなデカい奴とセックスしてるなら参考にならんかもしれん
0036みc
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:59.453ID:hL3M2xzer
初めては基本痛いはず…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:05.799ID:XY+XDV99d
次はアナルセックスだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:45.748ID:CEZWU60Ad
セックスしよ
連絡してbunyu38@uma3.be
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:57.119ID:x5q0m6KNa
>>33
ハマったかも

>>34
しゃぶってない
ちょっとしてみたかった

>>35
そっかー
早く気持ちよくなりたいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:20.831ID:+jU9nUYU0
しゃぶれば良かったのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:46.300ID:kK7JX5X+0
昨日だか一昨日のスレと同じ結論じゃん
みんなに構ってもらうの気持ちいいよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:25.166ID:QPhY3e5g0
ディズニーランドお泊まりデートじゃないだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:18.047ID:ziHRKrFj0
彼氏と?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:21.527ID:NGxZKmiFd
こないだスレ立ててた28だか29のやつ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:39.181ID:NxwawiWma
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況