X



【悲報】ウイルス学の世界的権威が「追加接種は負けゲーム」と発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:30.448ID:g5nAALIwM
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:43.683ID:W861sRTAa
リンク先が山本太郎だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:10.231ID:Yak2+F6A0
いちいち踏まねぇからコピペしろよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:14.712ID:gprcTc4g0
まあ馬鹿だけ絶対参加の罰ゲームだったよねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:17.651ID:irLH+Vj40
一回が勝ち組って事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:19.584ID:DHx45ldF0
デイリー新潮買わないと読めない発言する権威とかwwwwww
普通権威って自分の発言を世界中に知らしめて名声を得ようとするものだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:58.308ID:gprcTc4g0
>>4
>今や我が国が接種回数世界一となったコロナワクチンが岐路を迎えている。世界の主要メディアで暗部を指摘する報道が相次いでいるのだが、そんな中、あの「TIME」誌にも注目すべき記事が。ウイルス学の世界的権威が「追加接種見直し」を提言したというのだ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:08.786ID:gprcTc4g0
>>7
ほんっとワク信は無料が好きだなあ
無料接種だから打たないと損だから打ったんだろ?
ただより高いものはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:51.192ID:iXc0Jk5la
まーた反ワクの勝利か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:36.149ID:zbZ2i6ay0
こういうやつの不思議なところはこれまで数多の「世界的権威」がワクチン反対と同じくらい賛成推奨を唱えてきたのに都合のいいとこだけ拾うってことなんだよな
「見直し」があったってことは今後さらにやっぱ打たないとダメですってなる可能性もあるってことだからそれで勝ち誇るのもなんかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:37.135ID:DHx45ldF0
>>9
そうだね。プロテインだね
(なんだこいつ?論点すり替えよりもわけわからないレスしてきたぞ
とりあえずパッション屋良のモノマネして乗り過ごそう)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:40.567ID:gprcTc4g0
>>12
じゃあお前は今までに何回打って今後はどうするつもりなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:41.777ID:jhhQZIHH0
出たな決して名前の出ない世界的権威
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:55.112ID:zbZ2i6ay0
>>14
俺は2回打ってめんどくさいからほっとくつもりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:56.536ID:KzhViuBk0
普段めんどくさがり屋のお前らが何でワクチン打ってるのかが理解できん
俺は面倒だから一回も打ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:57.608ID:gprcTc4g0
>>16
2回でやめとけっていう専門家はどっかにいた?
それとも独自の民間療法?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:59.966ID:KzhViuBk0
俺はVIPPERは9割打ってないと思ってたけど意外に打ってるやつ多くて驚いたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:08.162ID:zbZ2i6ay0
>>18
いや専門家の言うこと聞いてやってるんじゃなくて専門家の意見だって一定じゃないんだからそんな全幅の信頼置けないと思うからそれ使って人のこと煽るの度胸あんなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:31.010ID:ZyO3gSbGd
>>9
頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:54.940ID:DHx45ldF0
>>21
デイリー新潮の雑誌読まないと情報得られないような
発言しちゃった世界的権威(笑)とレスした俺がIP変えて
レスしてると思われるからやめて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:12.439ID:gprcTc4g0
>>20
じゃあお前は専門家の言うことを無視して薬を使ってるんだね?
2回打てって言ってた専門家はみんな3回目も打てと言ってたと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:26.846ID:zbZ2i6ay0
>>23
俺が何回打つかは関係なくて単になんでこの専門家の意見だけそんなありがたがって煽り使えるの?って話題でしかないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:55.335ID:gprcTc4g0
>>24
別にありがたがってないけど
ただこういう記事がありますよって紹介しただけだから
だって初回接種から負けゲームだものw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:30.079ID:Dleh42h10
権威はどうでもいいけどワクチン打ち続けるのって普通に負けだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:40.632ID:zbZ2i6ay0
>>25
わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況