X



エスターの前日譚で前作のエスター役が続投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:19.762ID:k1UeNxnQ0
どういうこと?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:11.710ID:2J4QK6iV0
同じキャラを同じ人が演じるってこと!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:58.652ID:IgLKIk9a0
特殊メイクも進化してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:02.660ID:k1UeNxnQ0
>>2
もう20歳くらいだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:11.068ID:k1UeNxnQ0
と思ったら26歳だったわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:00.758ID:nF956tSGM
実は○○だった系の映画ってもうバレてるのになんで続編作るん??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:50.197ID:JewZPrWzM
前作は途中から老けメイクしてたしそんな印象変わらんのじゃないかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:18.788ID:AX9Coevbp
リアルエスターやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況