X



なんか昔ブレーキのあそび知らないキッズに「ブレーキライト点灯してるのに車走るわけねーだろww」って煽られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:10.877ID:a2X9B1RSa
自分の知識が絶対っていう自信は若気の至りからなのかな??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:22.863ID:cnrAEnGo0
年関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:14.851ID:8v2kQIxZa
月に海があるって言ったらあるわけねーだろって煽られた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:18.980ID:a2X9B1RSa
>>2
ニートさん・・今日土曜日です。
>>3
そんなもん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:44.876ID:imGp8RUHd
たまにブレーキランプつけっぱなしで走ってるババアいるけど、足どうなってるんだと思うわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:40.108ID:L6INDfcjd
どんな遊び?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:15.504ID:a2X9B1RSa
あったあったこれだ


【悲報】VIPPERさん、車すら運転したことないのにイキってレスしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 23:01:37.656 ID:0wwpgnYS0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:27.617ID:a2X9B1RSa
>>6
ギャグを言うとヒールアンドトゥ

マジレスすると左足ブレーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:39.624ID:L6INDfcjd
>>9
ヒールアンドトゥと左足ブレーキって全然違うけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:56.389ID:a2X9B1RSa
>>10
あー真っ赤っ赤マンだったかー
そりゃ変なレスしてくるわけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:49.859ID:a2X9B1RSa
>>11
だからギャグっていんてるだろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:15.192ID:so0m//TVd
遊びとはまた別じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:18.375ID:L6INDfcjd
>>13
ガイジかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:14.844ID:5iYkjBFwd
予備制動のこと?教習所で習うんじゃなかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:44.311ID:R0pRg/iT0
>>11
ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:16.517ID:a2X9B1RSa
>>16
そうそう
普通しってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:13.362ID:a2X9B1RSa
>>15
>>17
おまえらさぁ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:34.548ID:R0pRg/iT0
>>15
>>15

ちゃんとググりましょうねぇ??
ヒールアンドトゥをマスターするためのプロセス | ドライビング

car-like.com
https://car-like.com › ドライビング
2022/10/26 — ヒールアンドトゥは  ブレーキを踏みながらアクセルを吹かす動作  ですから、理想的にはブレーキを踏み込んだ際のブレーキペダルの高さと、アクセルペダル ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:19.542ID:L6INDfcjd
>>20
去年まで5年ほどマニュアル車乗ってたんで知ってますが?
ヒールアンドトゥでどうやって左足ブレーキするんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:28.907ID:R0pRg/iT0
もしかして ID:L6INDfcjdはID:0wwpgnYS0くん????(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:56.360ID:R0pRg/iT0
>>21
あ、コイツADHDみたいなガチモンだわwww
あのね?このお話は、ブレーキとアクセル同時踏みってのが話のキモなのね?
わかる?(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:25.029ID:L6INDfcjd
もしかして ID:R0pRg/iT0はID:a2X9B1RSaくん????(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:30.828ID:a2X9B1RSa
ケンカシナイデ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:55.836ID:L6INDfcjd
>>23
マニュアル車でブレーキとアクセルの同時踏みなんてあり得ないし、オートマでも一部高級スポーツカーが発進時にやるくらいだろ
ローンチモード付いてないとぶっ壊れるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:42.122ID:L6INDfcjd
爆音でコールする暴走族みたいなもんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:19.593ID:dyTt6lDgr
僕は>>1じゃありませぇええんww
0029#hagehage
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:28.057ID:R0pRg/iT0
僕は>>1じゃありませぇええんww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:22.808ID:R0pRg/iT0
>>26
誰もマニュアル車のお話なんてしてないよ??

やっぱずれてるんだな マジモン ってww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:37.502ID:EZ5ddRU9a
遊びの部分と予備制動って違くね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:26.853ID:R0pRg/iT0
おやぁ?スマンまた 勝 っちゃった??いや、狩 っちゃったかwwwww^^;ごめんね反論できない正論パンチしてwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:41.627ID:L6INDfcjd
>>30
オートマでヒールアンドトゥはやりませんが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:00.965ID:R0pRg/iT0
>>32
お!ID:L6INDfcjd君じゃん!スマホから固定回線に変えたんだね!
違うって言うなら俺みたいに同時レスしてみてよwww

ID:L6INDfcjd
検索結果

フ ァ イ ル が 存 在 し ま せ ん 。

戻る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:16.935ID:R0pRg/iT0
>>34
だからギャグっていってんだろマジモンのガイジかよwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:53.879ID:L6INDfcjd
>>36
正体現したね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:02.176ID:R0pRg/iT0
9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:15:27.617ID:a2X9B1RSa
>6ギャグを言うとヒールアンドトゥ

マジレスすると左足ブレーキ

これにマジレスして俺と>>1が同じとか言って急にマニュアル車では〜とか言い出して
キチガイだよお前wwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:12.505ID:L6INDfcjd
20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/25(土) 12:32:34.548 ID:R0pRg/iT0
>>15
>>15

ちゃんとググりましょうねぇ??
ヒールアンドトゥをマスターするためのプロセス | ドライビング

car-like.com
https://car-like.com › ドライビング
2022/10/26 — ヒールアンドトゥは  ブレーキを踏みながらアクセルを吹かす動作  ですから、理想的にはブレーキを踏み込んだ際のブレーキペダルの高さと、アクセルペダル ...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:23.594ID:R0pRg/iT0
ああごめん昔>>1をバカにしたやつとお前が同一人物っていうブラックジョークもガチの糖質にはわからないよな。
それはおれがあやまるわwwww
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   ごめんなさぁーーいwwwwwwwwwwwwwwwwWWWwwwwwWWW
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:10.210ID:R0pRg/iT0
自演自演って自分がやってるからって他の人もやってると思わないことだよわかったかい?
ID:L6INDfcjdもとい
ID:6zlUh/AB0くん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:05.697ID:L6INDfcjd
24のレス効きすぎだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:50.145ID:R0pRg/iT0
>>42
あ!末尾rをNGにいれてたんだね!
28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:43:19.593ID:dyTt6lDgアール⋮
僕は>>1じゃありませぇええんww

29#hagehage2023/03/25(土) 12:43:28.057ID:R0pRg/iT0⋮
僕は>>1じゃありませぇええんww

それとも見えないふりしてるのかな??^^;
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:48.792ID:6zlUh/AB0
>>35
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:07.733ID:L6INDfcjd
効きすぎわろた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:24.933ID:so0m//TVd
>>45
ブレンボかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:01.957ID:L6INDfcjd
>>46
座布団4枚
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:31.458ID:R0pRg/iT0
あーあー
自分の変なレスも自演もバレて壊れて効きすぎわろたしか言えなくなっちゃった^^;
哀れwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:10:37.056ID:L6INDfcjd
>>44
お前のせいで自演してると思われてるんだがどうしてくれるん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:05.749ID:6zlUh/AB0
>>49
知らねえよ固定回線使え
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:12:09.202ID:L6INDfcjd
>>50
家にいないから無理
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:09.061ID:6zlUh/AB0
1をバカにしてたら何故かID:R0pRg/iT0が全力で噛み付いてきたわけだけど
1本人か1以上のキチガイかのどっちだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:13.209ID:0tos8yjV0
昔っていつ?どこで?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:28.844ID:L6INDfcjd
>>50
13時14分丁度に同時に書き込むぞ
これで証明できる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:01.252ID:L6INDfcjd
はい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:05.074ID:R0pRg/iT0
雑すぎる
書き込んでない おニューのIDで俺が>>1だと決めつけて

キチガイ発言しまくってボコられたら別スレ立てて逃げるクズ

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679715961/

ってレスして
自演バレたら火消しのために
交互に連投www
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:12.052ID:6zlUh/AB0
キチガイに自演認定されてムキになるようじゃキチガイに片足突っ込んでるようなもんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:50.517ID:0tos8yjV0
>>8
最近じゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:15:21.915ID:R0pRg/iT0
>>54
いやいや
それじゃ証明に成らないからww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:17:31.171ID:R0pRg/iT0
そうですねぇ・・お二人のスマホのスクショか
ふたりともPCもってたらPCの画像ID付きで貼ってください
そうすれば自演じゃないって証明できますよ^^
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:50.178ID:L6INDfcjd
はい
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC51Aa/13/LR
https://i.imgur.com/qossvhG.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:44.253ID:tA+x5M2W0
>>56
都合が悪い書き込みは全部同一人物だと思い込むのって楽でいいよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:08.715ID:L6INDfcjd
おい!
ID:6zlUh/AB0早くしろ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:51.762ID:R0pRg/iT0
>>1の冗談がわからず噛みつき
ガイジ発言をしたけれど
自分がガイジだってのがバレて
頭おかしいと指摘した俺を陥れようとしたけれど
うまくいかず
墓穴を掘りまくって穴埋めしようと自演IDと交互にレスしてさらに墓穴をほって

哀れ実に哀れ

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:26:18.375ID:L6INDfcjd⋮
ガイジかな

この発言がなければ雑な自演をすることもなかったろうにwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:34.567ID:tA+x5M2W0
どうみてもID:a2X9B1RSaとID:R0pRg/iT0の方が同一人物なのに話が噛み合ってないID:L6INDfcjdとID:6zlUh/AB0を自演認定するあたり全く周りが見えてないのかレスが欲しいだけの承認欲求オバケなのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:55.804ID:R0pRg/iT0
>>61
あのー・・スクショッてこう言う風に撮ってもらわないとwww
https://i.imgur.com/lAm1pwP.jpg

レイアウトとか電池残量とかで判断するんでぇ・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:18.109ID:L6INDfcjd
>>66
クソ古いスマホでわろた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:36.472ID:R0pRg/iT0
>>65
僕自演じゃないですって証拠ちゃんと貼ってるんですよ
28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:43:19.593ID:dyTt6lDgr⋮
僕は>>1じゃありませぇええんww

29#hagehage2023/03/25(土) 12:43:28.057ID:R0pRg/iT0⋮
僕は>>1じゃありませぇええんww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:45.177ID:R0pRg/iT0
>>65
ところで貴方も新しいIDですね??
ID:6zlUh/AB0からID変えましたね??
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:02.875ID:isd67Glt0
>>69
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:54.024ID:tA+x5M2W0
ここまで来ると頭おかしいフリしてるだけっぽいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:09.400ID:a2X9B1RSa
>>70
ID変わってますよwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:43.103ID:isd67Glt0
>>72
Wi-Fiつけ忘れてますよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:44.891ID:6pBMYPQsd
>>66
これ何世代くらい前のスマホ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:35.913ID:oSDGnHYq0
首都高の埼玉大宮線を走ってると
ブレーキランプを点滅させながら
追い越し車線を飛ばしてく
銀プリウスによく出会う

美女木ジャンクションで並ぶと
目のやり場に困る
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:39.120ID:L6INDfcjd
>>72
やってしまいましたなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:05.786ID:a2X9B1RSa
もうさレスバやめてくれよ
若気の至りだよ
いやいや歳をとってもそうだよっていう最初の方の意見交換を期待してたのにガイジだ自演だ
って
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:15.043ID:6pBMYPQsd
ちなみに俺の車はフットブレーキ根元のプラスチック割れるとブレーキランプ一生つきっぱなしになるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:17.932ID:L6INDfcjd
>>77
それな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:38.597ID:L6INDfcjd
>>78
ホンダの軽によく聞く
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:32.638ID:6pBMYPQsd
>>80
軽じゃないが古いホンダだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:37.761ID:tA+x5M2W0
>>72
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:01.027ID:tA+x5M2W0
>>82
どうやって末尾0でID変えるのか教えて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:45.857ID:a2X9B1RSa
>>79
最初にガイジって冗談でも言っちゃいけない言葉使ってレスバ始めたお前が何いってんだよ

ID:R0pRg/iT0が言うようにお前自演なんだろ?
自演じゃない証明しろって言われてものらりくらりと避けてうpしないし
もうやめて、せっかく面白いディスカッションなりそうだったのに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:36.810ID:L6INDfcjd
>>85
いやいや、俺はうpしてるんだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:57.349ID:R0pRg/iT0
>>84
おっと自演じゃなかったかごめんな
マジモン末尾dがコロコロ変えるもんだから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:01.697ID:L6INDfcjd
解決したな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:33.746ID:dyTt6lDgr
>>86
機種の情報とか嘘書き込めるよね??
ほらほらホーム画面トリミングしないでアップロードして???^^
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:41.112ID:R0pRg/iT0
>>86
機種の情報とか嘘書き込めるよね??
ほらほらホーム画面トリミングしないでアップロードして???^^
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:03.711ID:RABPqKXX0
高速で煽られたらマリオのスターになったときの音を歌いながら、ブレーキちょい踏みながらハザード炊いてフル加速してたな
懐かしい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:49.549ID:R0pRg/iT0
>>88
でも6zlUh/AB0と isd67Glt0は君のIDだよね??


ただ一言「僕はレスバを初めて正論パンチされて負けたくなくて自演して疑ってきた人間も自演認定しました。でもその後
自演じゃないって証拠出されて完全敗北しました。イキってすいませんでした」
て言えば良いんだよ??^^
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:52.370ID:L6INDfcjd
>>90
ホーム画面もいくらでも変更して同じの作れるやん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:38.958ID:R0pRg/iT0
>>93
あ!自演してるからそういうこともすぐに出てくるんだね!

レイアウトとか 電 池 残 量 とかで判断するんでぇ・・

何度も書かせるなよキチガイ
プライドおばけって怖いなwwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:24.182ID:L6INDfcjd
>>94
いくらでも調整できるやん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:35.728ID:R0pRg/iT0
>>95
?????
苦しい言い訳ですねぇ

ヒコクニンいい加減認めたらどうですか??
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:45.174ID:L6INDfcjd
>>96
まあ俺は自演してないけどな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:11.651ID:R0pRg/iT0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230325/TDZJTkRmY2pk.html
本ID
自演用1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230325/NnpsVWgvQUIw.html
自演用2
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230325/aXNkNjdHbHQw.html

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 13:05:48.792ID:6zlUh/AB0⋮>49
>>35

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 13:30:02.875ID:isd67Glt0⋮>72
>>69


自演隠す気ありますかーーwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:04.504ID:L6INDfcjd
俺のスマホ高性能なんで自動的にステータスバーがトリミングされちゃうわ
https://i.imgur.com/TQCW9Xl.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:43.912ID:R0pRg/iT0
>>97
^^^^^^^^^^^^^^
どこかの半島に嘘も100回言えば真実になるってことわざが・・・
・・あっ!(察
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:27.837ID:6pBMYPQsd
>>101
なんの動画だこれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:38.501ID:R0pRg/iT0
>>101
マジモンの発達障害ってマジやべえwww
今やっても意味ないんだよなぁww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:13.750ID:L6INDfcjd
>>102
スズキソリオの試乗
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:01.175ID:L6INDfcjd
>>103
それ言うしか無いのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:53.551ID:R0pRg/iT0
>>105
いやだってww
自演の疑いのあるIDと同時にホーム画面トリミングしないでスクショしてくれないって言ってるのに理解してくれないんだもんwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:46.392ID:L6INDfcjd
>>106
試しにやってみせてよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:47.899ID:dR3+UK9j0
今北産業
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:39.871ID:R0pRg/iT0
>>107
え??自分でもう俺のスマホ古すぎってツッコミ入れてるのになにいってるの?
自演バレて記憶飛んじゃった??


>67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 13:27:18.109ID:L6INDfcjd⋮
>66
>クソ古いスマホでわろた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:33.676ID:R0pRg/iT0
>>108
冗談分からず
>>1をガイジ扱いしたIDが
自分のこと言われて自演して絶賛発狂中
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:54.296ID:L6INDfcjd
>>109
『自演の疑いのあるIDと同時に』
これは?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:59.446ID:R0pRg/iT0
>>111
えぇ・・
89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 13:48:33.746ID:dyTt6lDgr⋮
>>86
機種の情報とか嘘書き込めるよね??
ほらほらホーム画面トリミングしないでアップロードして???^^

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 13:48:41.112ID:R0pRg/iT0⋮
>>86
機種の情報とか嘘書き込めるよね??
ほらほらホーム画面トリミングしないでアップロードして???^^

こうやって自演じゃないって俺3回くらいレスしてるぞ??
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:03.536ID:L6INDfcjd
>>112
自演の疑いあるIDってID:a2X9B1RSaだけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:57.360ID:R0pRg/iT0
真面目にちょっとID:L6INDfcjdこと旧固定ID6zlUh/AB0とisd67Glt0普通じゃないな・・
いや・・うん。でもジョークだよって言われて恥をかかされたって思ったのかわからないけど突如ガイジって言葉使うのは良くないぞ??
お前が使ったから俺も「お前もな?」ってガイジってレスしたんだからな??
他人のふり見て我がふりなおせってことわざがあるから、あとあまり自分を卑下するなよ?
劣等感あるから攻撃的なレスして自演してでも精神的勝利を勝ち取りたかったんだろうけど
実生活じゃ全然役に立たないからな??

お前の心は俺が思ってる以上に荒んでるからカウンセリングとか受けろ?な???
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:35.903ID:L6INDfcjd
きちがいか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:52.461ID:R0pRg/iT0
6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:12:44.876ID:imGp8RUHd⋮>9
たまにブレーキランプつけっぱなしで走ってるババアいるけど、足どうなってるんだと思うわw

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:15:27.617ID:a2X9B1RSa⋮>11
>>6
ギャグを言うとヒールアンドトゥ

マジレスすると左足ブレーキ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:20:39.624ID:L6INDfcjd⋮>13>17
>9
ヒールアンドトゥと左足ブレーキって全然違うけど?


13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:22:49.859ID:a2X9B1RSa⋮>>15
>>11
だからギャグっていんてるだろ!

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 12:26:18.375ID:L6INDfcjd⋮
>>13
ガイジかな


自分の発言見返してみ?おかしいだろ??
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:48.897ID:L6INDfcjd
効きすぎたね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:27.970ID:R0pRg/iT0
>>117
┐(´д`)┌だめだこら
キチガイも自演バレも効きすぎも全部お前が感じてることだろ??
な?今度から無闇矢鱈に人にトゲレスしちゃだめだぞ?
こうやって墓穴ほっていくんだから
実生活じゃ借りてきた猫みたいに静かなんだろ?それで、ストレス溜まるからネットでトゲレスするんだろ?
やめようぜ?そういうの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:15.085ID:L6INDfcjd
おれのかち
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:25.006ID:a2X9B1RSa
荒らしに構うのも荒らしっていう古の格言ぶつけて良い???
お前ら喧嘩したいなら互いの住まいからちょうど真ん中の河川敷とかで勝手に討論しててくれよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:39.910ID:R0pRg/iT0
>>119
>劣等感あるから攻撃的なレスして自演してでも 精 神 的 勝 利 を勝ち取りたかったんだろうけど
>実生活じゃ全然役に立たないからな??
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:13.651ID:L6INDfcjd
敗北を知りたい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:54.890ID:R0pRg/iT0
>>120
ごめん。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:54.497ID:R0pRg/iT0
最後の最後に言うけど
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/25(土) 12:13:40.108 ID:L6INDfcjd
どんな遊び?

免許持ってるやつはブレーキのアソビしらないなんてわけないから免許持ってないけどイキりたいキッズかまじで昔>>1に絡んだガキの可能性がある。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:51.856ID:a2X9B1RSa
>>124
それこそ「どんな遊び?」「その遊びじゃないww」ってツッコミ待ちだろ
お前ら両方ともコミュ障なのにレスバとかやめろよまじで
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:44.714ID:a2X9B1RSa
俺のスレをクソレスバで潰してくれたこと恨むからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況