X



ツムラの柴胡加竜骨牡蛎湯どこも品切れで困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:01.110ID:8XW0ssfW0
精神落ち込んだときの頓服としてよく効くのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:41.122ID:fmf8GjAF0
読みが分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:49.071ID:wXcBDIfm0
しこかりゅうこつかきゆ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:01.580ID:8XW0ssfW0
さいこかりゅうこつぼれいとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:17.762ID:wXcBDIfm0
闇の者が振るう刀みたいな読み方だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:23.793ID:LNyON9Jyd
なんで品切れてると思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:43.438ID:AvjOJGJ50
ツムラ順天堂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:05:19.937ID:8XW0ssfW0
>>5
飲むと精神落ち着くよほんと
他の精神薬みたいな依存はないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:00.838ID:UeOzIqi3a
よく眠れる奴だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:17.884ID:iKLjbVW00
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:58.207ID:8XW0ssfW0
>>12
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況