X



誰か俺の代わりにヤマト運輸に電話掛けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むらまさ
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:34.297ID:8yTnheEl0
お願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:54.265ID:len1GQxd0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:34.999ID:8MrxCJF+0
要件は>>4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:53.061ID:9vFLGpVha
いや 電話苦手だもの…
0006むらまさ
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:03.406ID:8yTnheEl0
ヤマト運輸に電話して部屋番号伝えて欲しいんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:42.991ID:9vFLGpVha
えっ つまりおまえの住所を知る絶好のチャンスってコトォ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:01.530ID:eWkTK2tyM
本人だと証明するものをうp出来るなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:39.394ID:7uCgteFf0
吃音持ちか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:45.922ID:heJE9cq40
応援するから自分で頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:48.105ID:BYZQj92s0
台本書いてその通りに喋ったらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況