X



【悲報】弊社、たった3000円のベアを拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:52.665ID:IgLKIk9a0
グループ企業ですらどこも上げてるのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:43.012ID:l3SBsew00
ストライキ起こすの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:35.663ID:QPhY3e5g0
ベアなんてなかなか認めれるもんじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:22.398ID:IgLKIk9a0
>>2
起こして欲しいけどいまの執行部弱気だからなぁ
>>3
グループ企業は上げてんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:38.569ID:tfUqfRKQ0
イヤならやめろイヤならやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:47.117ID:IgLKIk9a0
>>5
元の水準は悪くないからやめるほどじゃないけど
こんな姿勢だとモチベ上がらんよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:06.831ID:8MrxCJF+0
くまさんかわいそう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:31.258ID:IgLKIk9a0
>>7
クマっちゃうよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:10.162ID:w7rm4Uf00
ベアって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:44.942ID:IgLKIk9a0
>>9
ベースアップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:16.377ID:POCB47Dpd
ン拒否するぅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:05:26.669ID:IgLKIk9a0
>>11
こんなのってないよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:25.608ID:rYe71mL00
泥舟からは早く逃げた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:16.952ID:rYe71mL00
>>14
どういう計算?具体的に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:56.763ID:IgLKIk9a0
>>13
でもうちから転職して待遇上がったって話聞かないんだよね
>>14
でも他の企業はどこも頑張ってるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況