X



またjapが世界一になってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:46:55.878ID:AULI/z8W0
本当japは夢の中では最強だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:47:30.131ID:AULI/z8W0
エア白人(日本人スタッフ)に褒められて気持ちいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:47:43.496ID:8XW0ssfW0
世界の中ではすげー恵まれた国だぞまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:48:21.049ID:AULI/z8W0
japが世界一になれるのは強(きも)さだけだろ
宇宙一強(きも)いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:36.625ID:AULI/z8W0
>>3
スマホが使えるから恵まれてる
ライバルは発展途上国
すぐに死んだほうがマシみたいな国になるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:02.085ID:AULI/z8W0
CGで作られたエア日本男児って何人くらいいるんだ?
ボクシングでドネアを瞬殺したとか言ってるのもどうせ嘘なんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:37.985ID:8XW0ssfW0
>>5
まじで言ってる?
学ぶ環境が整ってて誰でも頭良ければ東大に行けて官僚にもなれるこの国のライバルが発展途上国?
現実見たほうがいいじゃないの少し
君の不幸は国のせいじゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:38.313ID:AULI/z8W0
世界の中(途上国とアフリカ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:08.335ID:AULI/z8W0
>>7
はあ?
誰でも東大に行けて官僚になれる?年収何千万くらいの家庭の話?そして政治家になれるとは言わないんだな
現実見たほうがいいのはお前だろ。地方公立からクラスに一人が東大に行くならまだしも親が東大卒の医者で幼稚園から英才教育受けてる奴らが東大行って「誰でも行ける」じゃねーよ
ちなみにそんなこと全く自慢になるような話じゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:55.205ID:AULI/z8W0
ちなみにjapの自慢は「スマホが使えるから恵まれてる」だろうが
何でちょっと気取ってるんだよ
ライバルを発展途上国に指定してんのはjapだろうが
それともまたアメリカは道を歩いてるだけで殺されるとか嘘ついてイキり出すのか
平均寿命変わらないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:07.306ID:8XW0ssfW0
政治家なんて官僚のデコイでしかないぞ
高市ハメられてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:35.838ID:e4ylhsDnd
>>12
たれぃ!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:51.499ID:AULI/z8W0
邦楽なんかほとんど全部CGとAI頼りだろ
現実のjapはどんくらい惨めなことになってんの?
wbcなんか一回戦で敗退してドネアには1RでKOされてたんだろ
で、夢の中で二刀流の和製ベーブルースとか存在しない日本男児を作って出来レースで世界一になってエア白人(日本人スタッフ)に褒められて気持ちよくなってると
夢の中ですら惨めな連中
世界一なのは強(きも)さだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:30.434ID:AULI/z8W0
>>11
何も言い返せてないから
デコイもクソも政治家は金と権力以外気にしてないし
結局使われてるだけの「労働者」
代々東大の家庭で幼稚園から塾通ってもなれるのは「労働者」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:36.802ID:AULI/z8W0
ちなみに夢の中では世界最強は否定しないんだな
「にほんだんぢは現実でも世界一ンゴ!!!wbcで優勝したメンス!!!!」とは言わないんだ(笑)
いないもんなエア白人が絶賛してる大谷翔平サマなんか
井上尚弥がドネアに何Rで失神KOされたか教えてくれよ
井上尚弥がいたらだけど(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:06.983ID:AULI/z8W0
いない人ばっかりだからな(笑)
現実じゃ経済も文化もスポーツも何から何まで置いていかれて「スマホが使えるなんて世界(途上国とアフリカ)の中では恵まれてるんだぞ!!」とかほざいて自己暗示かけてるんだろうな
冥土の土産に夢の中でイキれてよかったな
これから日本は中国の植民地になるから
頑張って走馬灯上映しとけ(笑)
ピッピカチュウ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:58.086ID:AULI/z8W0
本当のこと言っちゃってごめん
でも本当のことだから
せっかく日本男児がwbcで優勝した妄想して盛り上がってたところ水さしちゃってごめん
でも強(きも)かったから
図星突かれたからって発狂してチンコチンコとか騒ぎ出さないでね
強(きも)すぎて反吐が出るから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:07.258ID:AULI/z8W0
ヤオミンはいるからな
大谷翔平と違って(笑)
NBAで結果残してるからな
エア日本男児と違って(笑)
二刀流(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:31.116ID:AULI/z8W0
そんなことばっかりやってるよな
地球そっちのけで

珍劇の虚塵を見て白人が感動!日本のお笑いに白人が大爆笑!!やっぱり日本は凄かった!大谷翔平を白人が絶賛!WBCで優勝!日本男児の底力やッ!!!

惨めにならないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:33.910ID:AULI/z8W0
エア白人(日本人スタッフ)「そんなことないさ、ボクたちはオータニを愛しているよ。I LOVE JAPAN!lol。キミも韓国人のような真似は止めて一緒にゼルダをやろうじゃないか。ピッピカチュウ!」

み、ミジメェ〜〜〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:27.964ID:AULI/z8W0
現実じゃ一回戦負けだったんだろ
ちなみにこれからは出場すら出来ないから
死ぬまでネジ作っとけ
毎朝中国の国旗に土下座させてやるからな
楽しみにしとけよ日本男児
大好きなAVも没収してやるわ(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:31.695ID:urUpRpz50
今一番稼いでる日本人選手って大坂なおみだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:24.989ID:AULI/z8W0
何か地球のせいにしてワイらは操られてた!逆手無罪とかほざいてたけど
何で地球がマンガだの日本男児だのを捏造してまで盛り上げだすの?
肝心の生態系だ地球環境だとかはそっちのけで
合計で2,30分時間使ってればいいほうだろ
この二十年間のそれ以外の全部は嫌がらせとマンガオモチャの押し売りと「やっぱり日本人は凄かった!!」だけ
japが地球に操られたスクリプトなら何でこんなことになるんだ?(笑)
翌日に国技の嘘と捏造とこじつけで言い訳捻り出しとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:20.106ID:AULI/z8W0
>>23
いるの?(笑)
そういえば錦織圭とかもいないのか(笑)
野球、ボクシング、テニス、多分水泳の入江もいないよな?
他に何かあるか?俳優とか邦楽とかもほとんどいないよな。欅坂とかもいないだろ
いない人ばっか(笑)誰が残るん?(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:25.212ID:AULI/z8W0
ダルビッシュはいるのか?(笑)藤浪はいなさそう(笑)
田中将大くらいじゃないのか実在するの(笑)いなかったりして(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:51.683ID:t9acaZBqd
年金5年ももらえなくなって5年間も老人になって働くことにされたんだぞ?
老人の頃は今の元気と違って風邪気味で毎日働くような感覚だぞ?

今の三十代はもう70歳まで病気でも働いて定年したら病院で死ぬの待つだけなのに
日本が最高とかお前らが死ぬまで奴隷だからだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:11.089ID:t9acaZBqd
今の三十代は労働懲役が10年も伸びて自由が奪われたのに
可哀想にな
俺がずっと無職で高収入だけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:05.806ID:AULI/z8W0
ぶっちゃけ労働時間とか含めたら途上国の方が恵まれてるんだろうけどな
ご自慢の苦渋ネタであった満員電車とかも途上国じゃないだろうし
ましてや過労死なんて
自殺率も世界一で
おまけに世界でトップレベルにセックスレスで
更には未婚化が進んで少子高齢化社会になって数十年以内に人口の半分が老人になる
唯一の逆転の機会を自ら力の限り破壊して末路は中国の植民地
ミジメ〜〜〜
生まれ変わっても日本人にだけは「絶対に」なりたくないわ
中国の植民地にされて7勤無休で12時間二交替の仕事をヒロポンやりながら過労死するまで働かされるだけの人生だからな
この世の地獄だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:19.319ID:AULI/z8W0
おまけに生まれてから死ぬまで女を見ることすら出来ない人生
japの大好きな「女ウケ」を気にする必要が無くなったな(笑)
もう「陰キャ」「陽キャ」「オールドスクール」「ワックス」「センコー」とかを気にする必要は無いぞ(笑)
全員丸坊主で半ズボンとタンクトップだからな
名前も太郎1太郎2太郎3とか次郎a次郎b次郎cとかになるから
夜露死苦
ちなみに漢字は使わせないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:35.817ID:AULI/z8W0
>>27
70歳まで?バカか
定年なんて無いから
死ぬまで働け
40歳まで持ったら褒めてやるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:45.279ID:AULI/z8W0
>>28
は〜ミジメな話
現実じゃ定年なんか無いけど(笑)
夢の中でも70歳まで働くことになってんのか
俺には何の関係も無い話
せいぜい八つ当たりでカスみたいな嫌がらせして業を深めてろ
あんまりイラつかせたら勢い余って殺してもらえるかもよ?(笑)
そっちのほうがマシだろ
死んだほうがマシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:43.081ID:AULI/z8W0
死なせて〜

japの幼稚さと醜悪さが凝縮されたようないい画像だったのに
法律ギリギリのトンチと同レベルだったわ
絶対言わせてやるからな
覚悟しとけよ
地球を破壊するよりもjapに「殺してください」と死を乞い願わせるほうが優先順位が上だから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:15.591ID:AULI/z8W0
>>10
桐生何とかとかケンブリッジ飛鳥とかもいなさそう(笑)
誰が残るん?(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:44.143ID:AULI/z8W0
>>34
いや疑ってないけど(笑)もちろん捏造でしょ(笑)当然(笑)国技じゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況