X



オーブントースターの扉のマグネットが壊れて扉が閉まらなくなったけど再生する方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:03.816ID:FXLd/Qxe0
新しいの買うしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:26.148ID:bb3hd6rO0
マグネットを交換する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:51.830ID:BY9a0+2Z0
ダイソーでネオジム磁石と瞬着買ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:55.854ID:bb3hd6rO0
マグネット壊れるってどういうことなの
消磁しちゃったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:54.342ID:Ju36+oE60
手で押さえとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:43:58.017ID:FXLd/Qxe0
>>4
きちんと閉まらなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:45:22.368ID:pF/me9us0
バカみたいにバチーンって開け閉めしてたんだろ
寿命だよ買い換えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:46:20.238ID:T1QwurzF0
磁石の位置がズレてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:47:39.587ID:k8uUN6Qka
ただモノ入れすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況