X



吉野家、“牛丼以外”でリピート率が高い丼 「牛カルビ丼」「豚丼」を抑えた1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:37.669ID:U6vuoPLsa
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:59.564ID:EBBIl3Yz0
カラアゲドンッッッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:37.210ID:dEsZDImh0
カリアゲドンッッッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:09.186ID:yRPMaSpw0
唐揚げ丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:14.702ID:U6vuoPLsa
>>2
>>4
正解!!!!!



定番メニューの牛丼以外で、リピート率が高いメニューは何か? 吉野家と楽天ペイメント(東京都港区)が共同で実施した調査によると、
リピート率が高い“牛丼以外”の吉野家の丼メニュー1位は「から揚げ丼」だった。

1位を獲得した「から揚げ丼」は、肉厚で大ぶりの鶏肉を特製たれに48時間以上漬け込み、店内でカラッと揚げたから揚げを使用。
サクッとした食感の後にジューシーな濃いうまみが広がる。

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2303/25/l_yk_yosinoyarakten_02.jpg
1位 から揚げ丼

続く2位には、2021年に約10年ぶり・二度目の復刻を果たした「豚丼」、3位は吉野家史上最大の2000キロカロリー超えとなる
「スタミナ超特盛丼」がランクインした。

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2303/25/l_yk_yosinoyarakten_03.jpg
2位 豚丼

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2303/25/l_yk_yosinoyarakten_04.jpg
3位 スタミナ超特盛丼

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2303/25/news029.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:14.452ID:XqeGJfdu0
唐揚げ丼ってのせる意味ある? 米との一体感ないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:42.641ID:U6vuoPLsa
>>7
汁とかもねーしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:34.641ID:KWGXEvmf0
3位のはどんぶりとは別にご飯なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:41.175ID:POCB47Dpd
スタミナ超特盛食べたけど鶏肉が臭くてダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています