X



ほり右衛門「楽して儲けてる?楽して儲けられるように努力して来たんですけどね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:47.257ID:k8pJi16zr
「アンタら農家に向かって"実ったもん売るだけでお金入っていいね"とか言うわけ?」


ん?いや、言えるけど?
コイツって自分で成り上がってるし頭もいいはずなのに喩えはズレてること多いよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:01.946ID:xup9T+zn0
マスクして野菜食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:01.501ID:VoXSZ8mi0
言えるってことは
"実ったもん売るだけでお金入っていいね"
が正しい批判だと思ってるってこと?
相当頭悪いなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:23.290ID:Z01t0lnIr
>>3
何がどう悪いのか説明もなくそんなレスしてるお前がな?

お前がな?あえて頭悪い奴の話をするならば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:47.854ID:VoXSZ8mi0
>>4
"実ったもん売るだけでお金入っていいね"
この批判の正しさを説明するのはお前だぜ

できなかったら頭が悪いのはお前ってことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:23.490ID:abMRcmCQM
や、野菜食べてますかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:12.105ID:pbbVitxnr
>>5
ダッサ
イキってて逃げてやんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:11.460ID:VoXSZ8mi0
>>7
飛行機飛ばしてる暇があったら早く説明してみろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:09.810ID:8O8b9kagr
>>8

↑な?
どうでもいとこに焦点ズラして逃げ惑ってるだろ?
口だけイキリの典型ムーヴw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:48.061ID:EdU/wWA6r
面白いからビュンビュンしながらホビホビイキリ煽っちゃおっと♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:05.247ID:IgLKIk9a0
ホリエモンに農家に対するリスペクトなんてないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:31.598ID:VoXSZ8mi0
>>9
どうでもいいことじゃなくてお前が>>1で言ってることだが?
ブーメランぶっ刺さりまくってら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:41:41.940ID:VoXSZ8mi0
説明まだー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:47:40.032ID:khtlQ1O00
「見よ!彼は全ての金銀財宝を集めた。しかしそれは風を捕えるようなもので空しいものであった」(伝道の書より)

金を集める者はいつまで経っても満足しません
だからまた金を集めてを繰り返します
なんという空しい人生でしょうか
物質的な物で心は満たされないのです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:50:07.592ID:jPiYyRjGr
いくら猿知恵でごねようが、絡んで来といて逃げてる時点でお前の「負け」なんだよなぁ~

これは納得の行く説明をしない限り払拭されることはない
どれだけ足掻こうがねw


くどいようだけど、イタタなイキリさんっぽいようだからもう一回言っとくねw


「自ら絡んで来ておいて逃げてる」時点でお前の「負け」なんやなw


↓以下、それでも惨めに逃げるしかないホビホビモンキーの口上↓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:19.041ID:VoXSZ8mi0
>>15
逃げてないからちゃんとバトろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:15.102ID:nF956tSGM
多くの農家は売上じゃなくて補助金で食ってんだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況