X



お前ら「トイ・ストーリーはなんでおもちゃなのに動くの?説明不足で矛盾してる」 ←こういう系の作品に対する揚げ足取りもう止めへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:38.175ID:hI9jCyver
アニメとか漫画とかストーリーが1ヶ所矛盾してるだけで駄作認定するのお前らの悪い癖だと思うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:01.917ID:BjmInSRd0
←ガイジ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:53.106ID:hI9jCyver
>>2
痛いとこ突かれた時だけ都合よく指摘するのも止めようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:34.344ID:X0Fn66v4a
そんなこと言ってるやつ見たことないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:12.177ID:BjmInSRd0
>>4
←ガイジは自分の妄想の敵に自分で論破しようとしてるキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:27.192ID:YGiBUUAH0
会話成立してないマジのキチガイでワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:06.392ID:PkZKtroFd
トイストーリー駄作扱いしてる人おらんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:22.388ID:hI9jCyver
たしかにトイ・ストーリーは例えとして的確ではなかったかもな
しかし、しょーもない矛盾1ヶ所で鬼の首を取ったように駄作認定する奴は後を絶たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:33.200ID:w4nh7OE10
まぁわかる
でもそれを理由に矛盾があってもいいなんて考えも肯定は出来ないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:09.536ID:k8uUN6Qka
例えとして最悪のサンプルwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:14.334ID:XfYRAAs/0
タイトル『トイ・ストーリー』なのに何で人間出てくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況