【神奈川】誰か飲みに行こうよwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:23.734ID:1Yxf644M0
雨だけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:39.299ID:SlszTWbg0
セックス有りならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:48.521ID:Rdn3GDKqp
山北まできてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:02.836ID:1Yxf644M0
山北ってどこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:06.802ID:DHx45ldF0
三崎とか相模湖町とかならお琴割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:17.235ID:bDxf3Udh0
雨水でも飲むか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:42.209ID:1Yxf644M0
湘南あたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:47:04.094ID:dR3+UK9j0
関内ならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:47:12.773ID:EhsRoaoQ0
駿河小山なら行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:47:31.589ID:tTA15vSq0
いいよ>>1の奢りな
こっちは交通費かかるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:47:49.308ID:V2T3QJwr0
飛行機代出してくれるなら夜までには行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:48:06.230ID:TltEwKso0
穂別?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:48:39.196ID:3eoIOWZK0
明日で37のおっさんでいいなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:27.469ID:l6i2zvra0
山北とか田舎すぎんだろwww
うちから車で15分もかかるわwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:15.483ID:dR3+UK9j0
湘南て
せめて横浜か川崎やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:41.671ID:1Yxf644M0
そんなことないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:53:11.031ID:1Yxf644M0
いつもあつまらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:53:15.042ID:U+MvAys+0
江ノ島で飲み歩きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:53:58.841ID:1Yxf644M0
>>19
飲み歩くほど店ないぞ 
中華街の方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:01.174ID:dR3+UK9j0
なら関内だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:59.884ID:1Yxf644M0
関内遠くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:28.952ID:dR3+UK9j0
10分で行けるから遠くないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:21.900ID:p1iynrn0M
山北ってどこだってレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:52.242ID:3eoIOWZK0
おっさんはダメなのか…関内なら30分くらいで行けるんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:31.083ID:1Yxf644M0
面白いおっさんならいいんでね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:48.105ID:dR3+UK9j0
>>25
年齢気にしてる時点でダメだな
お前の魅力に年齢なんて関係ないだろうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:58.893ID:1Yxf644M0
うちから1時間掛かるんだが関内
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:54.022ID:3eoIOWZK0
>>27
泣いたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:46.029ID:V4kl6hKg0
大井商店マックスでラーメン食うぞ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:05.286ID:1Yxf644M0
横浜って別に近くないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:41.601ID:IN/zOcFd0
辻堂の人?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:14.612ID:1Yxf644M0
49歳か?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:04.132ID:dkL7E7Mc0
関内なら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:59.480ID:OJQYQGdXd
北千住まで来て
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:41:58.447ID:1Yxf644M0
お前ら遠いんだよ!!
せめて大船くらいまでこいや!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:26.560ID:7wXVEbrZa
最近湘南に東横線つながったらしいじゃん
渋谷まででてこいあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:12.062ID:1Yxf644M0
東京はこの間クソぼったくられたからいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況