X



鶏肉のコロッケはなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:04.352ID:nb9icNLT0
むね肉なら安くできそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:38.178ID:iUuESd/+0
つ唐揚げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:45.867ID:BJQQcOe60
火が通り切らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:02.163ID:Z0D1OUfA0
挽き肉の加工代金の方が高いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:28.192ID:H6TpJD32M
ほとんどジャガイモだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:37.068ID:V2T3QJwr0
やってみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:49.684ID:xTqxHUwt0
イスラム教用のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:06.283ID:Rdn3GDKqp
油っこくて臭かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:22.187ID:qJIcdvL40
クロケットが由来だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:50.177ID:AZXSJk41a
鳥挽肉は油よりしっとりつみれ鍋がうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:34.657ID:CDiCEHxBp
じゃがいもとの相性が良くない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況