X



キッズ「横浜F.マリノスのFってなにか?えっ、知らない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:51.338ID:luDmbuJ8M
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:27.461ID:xup9T+zn0
刹那Fセイエイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:28.599ID:Z0D1OUfA0
.←こいつが本体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:55.562ID:B8XVrPFI0
フリージングだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:36.582ID:nrRPN7kQ0
.は何かが省略されているという意味
TEL. なら.=ephone
faxの場合はfacsimileのcsimile=xなのでFAX.にはならない
名刺を見てFAX.と書いてあったらその会社はバカということ

F. はFellatio
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:47:46.901ID:B8XVrPFI0
>>8
またお前らの所為で賢くなっちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:35.448ID:d9iCL1Qw0
フリューゲスな
消滅したクラブと合体したんだよな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:33.540ID:POCB47Dpd
フリューゲルスだったような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:27.528ID:VZbQ3DQO0
フリーザ様だよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:33.678ID:58QJg6w3r
>>8
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況