X



ポケモンアニメ見てないけどサトシってチャンピオンになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:09.006ID:U+MvAys+0
新シリーズ始まるからそれ絡み始めようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:48.744ID:UqjKtIOKr
なったよ
チャンピオンになってその後1クールカスミとタケシと旅してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:18.970ID:U+MvAys+0
>>2
すげえな
その旅は何するんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:36.154ID:kl+k8twma
数年前アローラ地方ってとこでチャンピオンになって
この間あらゆる地方も含めた世界で一番強いトレーナーを決める大会で優勝した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:24.132ID:LrErydor0
世界一になってやっぱ俺はまだまだチャレンジャーだなぁってなって
ポケモンマスターは世界中のポケモンと友達になることで、ピジョットも帰ってきてボロボロ靴履き替えてタイプワイルドで終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:59.649ID:U+MvAys+0
>>4
じゃあもう実質世界一か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:03:11.807ID:Yisl/I7ea
ポケモンマスターが全てのポケモンと友達になることらしいから
新作が出る限りサトシは死なない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:03:29.198ID:U+MvAys+0
>>5
ピジョット帰ってきたのはあついな
バタフリーは帰ってこなかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:04:18.943ID:uIk8cxtr0
次は砂利ボーイとカスミの子供の物語
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:04:28.488ID:LrErydor0
>>8
再会はした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:05.101ID:dBJFP9jV0
>>8
再会はしたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:46.796ID:vvsT1CtK0
ケンジも出てきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:29.565ID:U+MvAys+0
>>9
それまじ?
個人的にはサトシとカスミはそういう関係性ではないのだが

>>10 >>11
いいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:15.737ID:nd2/jA6aa
>>3
大したことせず帰宅して最終回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:14:07.759ID:nd2/jA6aa
まじで無駄なファイナルシーズン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:14:45.733ID:gmci5hUD0
最近のサトシってけっこう厨パなんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:06.406ID:Izkv3Pbu0
チャンピオンは3年前、アローラ地方で既に
去年末は世界チャンプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:43.234ID:nd2/jA6aa
チャンピオンらしいサトシみたかったけどなんもなかったな
あの世界ってチャンピオンになってもなんも価値ないんだって感じ
ポケモン好きならせめて博士になるとかなにかしら先を考えてほしかったわ
しょうもない終わりだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:56:45.356ID:Yisl/I7ea
新無印クオリティ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:07.962ID:YGiBUUAH0
>>18
M1とったからって売れっ子になるとは限らないだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:35.762ID:ev/3Omzz0
いまだにピカチューは進化してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況