X



戦争ってミニ四駆で勝負とかじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:55:17.756ID:31IrfLJm0
WBCとか比にならんくらい盛り上がると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:55:54.615ID:dR3+UK9j0
ミニ四駆で負けた方が結局武力行使するから意味ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:16.459ID:w6P7vQT90
アメリカにとっては供与してる武器も死ぬウク人もミニ四駆みたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:21.626ID:LrErydor0
お前にミニ四駆について行ける脚力があるなら可能じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:24.377ID:TkPWTPxaD
レギュレーション違反続出しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:59.579ID:xFI2waIy0
レイスティンガーみたいな事やってくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:57:28.475ID:W/CTcJL50
麻雀でよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:57:59.645ID:Mr4ClgeMM
TAMIYAが軍産複合体の親玉にならないと無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:58:08.677ID:ef849zk90
国連が武力での戦争を禁止しない謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:59:39.525ID:WodtfYcB0
スタート位置で戦争が起こるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:38.674ID:orVn251t0
Youtubeでミニ四駆見てると悲しくなる
日本的なスケールの小さい悲しい遊び
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:12.437ID:8+5/dwbEa
ジャンケンで決めるとか首脳同士が素手で殴り合って決めるとかにすればいいのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:40.034ID:orVn251t0
戦争は武器を売って儲けるためのものだから
そう言うのが無いと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:03.475ID:NrbFmbShp
じゃあ、ボトルマンならやれる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:25.956ID:w4nh7OE10
ガンダムファイト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:04:00.162ID:31oBxU3va
核モーターとか開発しちゃうから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:04:59.555ID:zXRYnn49d
各国の代表1人島に集めてサバイバルゲーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:18.519ID:3WyCUGT0p
>>17兵器を使って死人出さないように戦いましょうね って意味では一番理にかなってる

ミニ四駆で負けた後軍事力で押しますは怖いけど
ガンダムファイトで負けた後ガンダムで戦いますなら 普通だしなんか勝てそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:07:11.249ID:DcPE7uhAd
リアルマグナムトルネード見れそうだからあり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:07:43.470ID:Spo7Z2Sx0
条約でレギュレーション決めたとしてもワシントン条約下の軍艦建造みたいに数字誤魔化して違反するだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:08:55.109ID:7TKyczVe0
ホッケースティックみたいなので進路を操作する事で競技性を増そうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:08.641ID:YMKxXoEQ0
ノーレギュでやれ
その方が盛り上がる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:52.136ID:DOvFcaqLM
アニメだとミニ四駆で世界征服
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:47.466ID:3Xc0EsWNd
遊戯王の世界ならブルーアイズが最強だった初期ならカードゲームで戦争止めれてるけどミニ四駆じゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:42.845ID:8iZUjJ2Sa
サッカー戦争ならぬミニ四駆戦争が起きるだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:31.219ID:nrw1RDs50
花戦争という戦争がちょっとガンダムファイトっぽい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:39.730ID:AopnTebw0
多分ロシア人がステロイド使ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:03.334ID:8ltvIPSXa
レツゴーみたいになったら地球滅ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況