X



オアシスってバンド好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:39.279ID:WM0cvzKeM
好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:31.141ID:aKxoCKh+p
(´・ω・`)メイベェ~♪アドンリリワナノ~♪
つ🎤と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:47.803ID:XbVKgt/g0
>>2
ちょうどそれ聴いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:09.602ID:aKxoCKh+p
>>3
(´・ω・`)いいよねぇジョン・レノンのことを歌った曲なんだってさ
0005みc
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:20.314ID:gry327hbr
3rd以降なら、ハイフライングバーズのほうがすこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:33.154ID:etzXjKsE0
オエイシスなら
0007みc
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:10.826ID:gry327hbr
これ聴いたときに、やっぱりノエルって天才だなって痛感した。https://youtu.be/bzQYtpjMjSo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:32.669ID:C+QK5+OAa
嶋佐のせいでなんか聴いてると恥ずかしくなってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:25.486
東のエデン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:23.842ID:dnitA1+Yd
The Masterplan昨日聴いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:45.787ID:UyJIt6TI0
All Around The Worldってやつをよく聞いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況