X



生活保護受けてて実質的にできない事ってほとんどないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:02.855ID:nSiNojMNM
もちろんしたいこと欲しいことってのは大前提として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:47.378ID:mEYMyUWA0
長期海外旅行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:38.198ID:nSiNojMNM
>>2
たまに帰国していいなら出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:32:32.056ID:XxRAUrNH0
>>1
贅沢できないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:36.290ID:GnyiS9xo0
ネットと本と酒と女がいれば人生7~8割楽しめるよな
後の3割は誰かに自慢するようなことじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:57.554ID:nSiNojMNM
>>4
君の言う贅沢って?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:46.417ID:nSiNojMNM
>>5
自慢してる段階で自分に負けてるけどな
ぼくは自慢する性格じゃないから本当にそうかは分からないけど🥴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:41.134ID:GnyiS9xo0
>>7
自慢ってのはひねくれた言い方をしたんだけど要は話題だよね
どっか旅行に行ったとか良いもの食べたとかこれが欲しいとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:42.945ID:8+5/dwbEa
全裸でシコシコしながら街中を練り歩き、拳銃で人々を撃ちまくるなんて事は生活保護には無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:12.512ID:nSiNojMNM
>>8
出来るでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:37.246ID:nSiNojMNM
>>9
>>1
馬鹿なこと言ってねえで働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況