X



(´・ω・`)しまぶーは世紀末リーダー伝たけしの続きいつ書いてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:47.415ID:tvZu+/gYp
(´・ω・`)はやくしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:17.842ID:bb3hd6rO0
性犯罪犯しちゃったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:12.611ID:eIGZ6Tln0
(´・ω・`)あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:32.456ID:xFI2waIy0
単行本で完結してたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:24.964ID:wdR3cmo80
タイミングが悪すぎたよな
名作だったのに完結間近で盛り下がって語られない漫画になってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:33.605ID:bEb/OGIi0
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・`) 待ってる
 ( ∪ ∪
 と__)__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況