X



雨「花粉消しておいたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:15.572ID:XCVyZPBld
サンキュー雨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:51.177ID:hb4+9w4nM
雨「桜も散らしといたぞ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:02.592ID:1Yxf644M0
花粉「まだだ!俺は雨上がりのあとに不死鳥のごとく舞い上がるのだ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:06.278ID:vxPZ6ATna
(´;ω;`)さくらさんちっちゃやーやなの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:07.260ID:f0BtBjd9M
花粉「雨が止んだら粉々になって百倍飛びまくるぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:09.275ID:zXRYnn49d
ありがとうオリゴ糖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:21.685ID:9MaCNmr20
杉「雨のお陰で力が蓄えられる」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:18.510ID:jhhQZIHH0
>>7
こいつほんっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:42.523ID:9WPIPhEt0
>>7
これどういう仕組みなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:49.999ID:FCXrxJrIp
風「舞い上がれ不死鳥よ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:20.174ID:e2UxxC6+0
エネルギーを蓄えて2ターン目で強烈な攻撃をしてくるタイプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:58.625ID:4OyJE5LUd
人間の顔より高い上空まで舞っている花粉も根こそぎ地面に落とす雨粒と濃霧
晴れて地面が乾いたら覚悟しろよお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:52.107ID:0TVMKIc/0
舞い上がらないうちに花粉を食べる生物を解き放ってなんとかならないかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:53.622ID:6rFw1GIVa
>>9
オナ禁後だからいっぱい出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況