X



車のエンジンがかからない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:31.928ID:08ZUjsYv0
どうして😭ラジオはつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:47.897ID:vxPZ6ATna
(´;ω;`)ドアはあくの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:01.647ID:08ZUjsYv0
ドアもあく😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:02.416ID:6Q3cpzkf0
バッテリーやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:17.168ID:Mc4QPFuha
ライトは定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:21.222ID:8AAS3Kpf0
らいとはつく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:27.290ID:lHBMfJ2Ad
ライトは点く?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:33.549ID:f0BtBjd9M
車はある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:35.703ID:08ZUjsYv0
ライトもつくからバッテリーじゃないと思う😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:59.094ID:08ZUjsYv0
>>7
いわない😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:21.182ID:gMvYZLgm0
バッテリーだろJAF呼べ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:32.600ID:SCwG37p30
素直に車屋呼べ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:35.508ID:XLl8kvyja
解決法を探してるんじゃないんだよね!!
寄り添ってあげるのが正解なんだよね!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:13.135ID:3BB4HqaQ0
セルモーターでしょ
押しがけで解決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:22.309ID:JrrcUSXYd
ライトつくならいいでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:36.920ID:/WaTJXyO0
さっさとバッテリーポチるか買いに行け
上がったバッテリーはもう信用できんから捨てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:13.067ID:1Yxf644M0
じゃあセルが死んでるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:15.785ID:Lj2Jb9C+0
じゃあ大丈夫だ心配するな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:42.092ID:9T9QmCZM0
ここまで全員AT限定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:42.400ID:slCf9hpAp
チンコは勃つ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:46.600ID:DjEpNBZp0
安心しろ俺の乗ってる車のマニュアル出したぞ
エンジンがかからないQ&Aによると「キーは刺さっていますか?→対応:キーを刺して回してください」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:21.899ID:tlFYrPT50
>>22
穴が無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:00.590ID:qAUHPJ6o0
凍ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:07.991ID:w6P7vQT90
で、ライトは付く?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:21.715ID:KorBoijB0
ヒント:猫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:33.951ID:jRIZLHgCM
車種
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:09.406ID:gipNogQH0
こんなところでアドバイスもらってお前が修理なりして治るわけないだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:36.011ID:DjEpNBZp0
もう1個あったQ&A「ガソリンは入っていますか?→対応:給油してください」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:47.758ID:tlFYrPT50
キュルキュルしないって、EVだったりせーへんよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:29.979ID:t9WGVCtt0
保険かJAFのロードサービス呼べ
復旧しなかったら営業開始後にレッカーで運んで貰え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:09.478ID:tlFYrPT50
>>34
おまえ馬鹿にしてんのか
っていう人もいるかもしれないけど、これ超大事
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:12.337ID:ao/8B5yYd
チョーク引け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:14.593ID:/v/m7DpI0
まあ現実的に車の押しがけは一人じゃむりよ
坂道利用して出来ない事もないけどやらかした時のリスク半端ないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:16.293ID:/v/m7DpI0
>>35
MT車ならクラッチもだな
クラッチのスイッチはかなり奥に設定してあるので
ちょっと力ぬくとかからない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:57.596ID:yDN/SoGq0
まず夢から覚めろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:03.320ID:nrRPN7kQ0
バッテリー弱ってるならラジオとか消せよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:03.081ID:0gfn1YBQM
トミカにはエンジンないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況