X



岸田「ゼレンスキー、お土産だよ」 ゼレンスキー「ありがとう!…これはなんだい?」 岸田「しゃもじだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:12:41.863ID:7hTVWx9mp
ゼレンスキー「わぁ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:13:05.505ID:wXcBDIfm0
必  勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:13:45.643ID:T2J+Gco40
ウクとロシア同時に喧嘩売るスタイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:14:12.060ID:edkRySTl0
メ…メッセージせいがあるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:23.498ID:HhStpP4t0
うまい棒の段ボールケースにいれて必勝しゃもじ持っていくなんて並みの奴じゃできねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:19.269ID:XLl8kvyja
メディア「めっちゃ喜んでました」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:28.326ID:auf0gavr0
またやってる…
ぱ よ って暇人なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:55.775ID:jRIZLHgCM
岸田に代わって謝りたい
これは恥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:12.509ID:8GSPdMKia
昨日しゃもじがどうのこうの書いてるスレあったけどそういうことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:29.747ID:vFpomMNA0
日露戦争の時のお守りだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:10.257ID:DjEpNBZp0
きっとロシアの暗殺部隊がゼレンスキー襲った時にしゃもじで反撃してロシア人を撃退するんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:00.195ID:y3XN2utIr
うまい棒のほうが良かったかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:20.547ID:z33nlJe/H
しゃもじなんて送るからプーチンが怒って日本に戦闘機使って威嚇してきてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:58.384ID:IpfP6Mrjp
良いやん。数少ない戦闘機をわざわざ日本に飛ばして来てるんだろ?上手くいけば勝ち戦の開戦理由になるし、ならなくてもウクライナ側への戦力低下だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:49.578ID:xFI2waIy0
ゼレン「しゃもじってなんだい?」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:47.416ID:4OyJE5LUd
ゼレン好きー「それより武器くれよ。それか物資か金。物資は折り鶴以外ね」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:57.322ID:i0F7Y3cL0
日本の行動が空気読めなさすぎてつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:18.096ID:V/Y5m3fr0
冗談みたいな本当の話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:31.946ID:n9hPfvk60
>>8
しゃもウヨw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:54.001ID:y3XN2utIr
意思を示しに行ったからこれはこれでいいけど
使えるものも上げてんのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:38.523ID:yyig+CcXM
>>18
岸田「望みどおり5億ドルやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況