X



ダルビッシュってホームラン打たれて引っ込んだよね.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:07:32.941ID:dnMBcrBv0
大谷は活躍したのに可哀想
絶対夜泣いてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:07:59.806ID:/LNqNkgu0
Twitter芸人だから...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:14.121ID:9WPIPhEt0
他の選手に色々アドバイスにのってて自分の調整できなかったから……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:37.072ID:rKnqBBUK0
ケロッとしてそう
むしろ泣け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:42.042ID:BJQQcOe60
もうアラホーだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:15.616ID:EM/dR8D80
二回打たれてるのに活躍した扱いになってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:20.209ID:WB3zUjQW0
元ワルビッシュがそんなメンタル弱いわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:33.947ID:eGbMDBGw0
>>3
自分のことも出来てない奴のアドバイスとか俺らのレスと同レベルじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:11:34.548ID:++gPCLLd0
そいつが焼肉代全部出したから優勝したんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:12:07.670ID:idR+YOj40
一点差で最終回迎えた方がピリッとした緊張感があって良いだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:49.818ID:ev/3Omzz0
ラストを大谷vsトラウトにするためのエンカウント調整だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:57.373ID:w6P7vQT90
>>8
そのアドバイスが役に立ったダルとデバフにしかならない俺らとの違い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:09.603ID:aGLB2BcKd
打たれた後泣きそうな顔してたやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:44.243ID:hNNZC1v00
思い出に1回投げさせたせいで敗北
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:53.471ID:w6P7vQT90
>>17
ダルが産まれてない世界線から来たけど負けてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:33:07.736ID:wAIC3bGW0
結果的には2009年の胴上げ投手が打たれて大谷が締め括ったことすら世代交代のドラマみたいに見える
今回何もかも出来過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:42.610ID:s4neasfg0
試合中も元気そうにしてたぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:34.049ID:z33nlJe/H
俺らは試合しか見てないけど選手はそれ以外の集まってる時間の方がよほど長いからな
俺らと選手達で評価が変わっても不思議はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:51.437ID:P5Ng6YEK0
引っ込むのは元から決まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況