X



ラーメンのメンマってキクラゲに置き換えた方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:27.750ID:LxXYw5OJ0
例外は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:47.882ID:dNU4jyoR0
キクラゲはタンメンってイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:12.468ID:yRPMaSpw0
きくらげもシナチクも微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:39.549ID:8eUe8ekD0
両方いらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:06.737ID:IF5BznwY0
1万円札に変えた方が嬉しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:21:43.575ID:rjxuLukpd
間伐材使ってるんだから行き場に困るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:22:05.408ID:5qCeQMBR0
家系でキクラゲとワカメ大量に入るトッピングあって
それ結構美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:22:23.569ID:eGbMDBGw0
割りばし煮込めばいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:22:53.376ID:alvJTNB+0
メンマって硬いのに当たるとテンション下がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:23:54.065ID:PIFdW6YOr
キクラゲはナルト並みに要らない😤😤😤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:25:58.226ID:aXBjBOgd0
ラーメンの香りにメンマは欠かせないだろ
あれなかったらただ臭いだけだぞ
なんで邪魔者扱いするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況