ハイエースバン乗ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:55.275ID:PkaBKUrbp
スーパーGLダークプライムⅡってやつを検討してるんだけど、やっぱ乗り心地は相当悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:43.964ID:KorBoijB0
トーションバーに板バネだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:15.745ID:PkaBKUrbp
>>2
ただ大きくてかっこいいなってだけで検討してるから、あんまり詳しくないんだ・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:35.827ID:8eUe8ekD0
ディーゼル?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:31.045ID:PkaBKUrbp
>>4
そう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:27:43.033ID:4bXIAIQo0
レイプ車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:07.602ID:LB72LDkDd
仕事で使う以外でかうやつおるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:00.687ID:Q8fSmmf+p
>>8
車中泊とかよくするからさ
でもあまりに乗用に向いてないならやめておこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況