X



最近生きてて楽しいことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:29.895ID:Tj7Bz5n50
WBCも終わったしもう無いわ おしまいだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:43.179ID:qXnKUphN0
甲子園見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:51.598ID:xGFNH2pD0
楽しいことしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:54.860ID:Tj7Bz5n50
みんなあるのか 羨ましいね
俺は無だよ
死んでないから生きてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:23.574ID:gprcTc4g0
老人のために我慢しろって話だからな
そりゃ自殺も増えますわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:42.924ID:hCZY2+rZ0
プロ野球みにいけば
俺は今年全球団の試合みにいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:57.478ID:IF5BznwY0
地元の日帰り温泉に行ってサウナと水風呂繰り返して露天風呂に入り瞑想する
帰宅後好きなものをたくさん食べるこれが楽しみ
何度も死のうと思ったし仕事以外では誰とも何も関わらず一人ぼっちだけど今は楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:01.490ID:Tj7Bz5n50
>>2
母校が速攻で負けてしまった
関係ないとこ応援する感じはないし

>>3
幸せすぎだろそれ・・・
楽しくないことしか無いわ

>>5
俺もそろそろ老人だしおしまいだ

>>6
人多いとこ嫌なんだよね
俺邪魔者扱いされるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:52.699ID:Tj7Bz5n50
>>7
楽しそうでいいね
俺はそんな事するやる気すらでない
温泉行くことがまず苦痛に感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:17.078ID:zai8U5oF0
VIPPERならアニメゲーム漫画に大忙しなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況