X



カラオケ上司「燃えあが〜れガンダム〜♪」俺「君よ〜♪」上司「😊😊😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:38.300ID:HfaBhSCO0
空気を読んだ次曲俺「哀 ふるえ〜る哀それは 別れ唄♪」

上司「😩😩😩」

マジで分からん
お前ら何でだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:45.593ID:G87gqacG0
トリに取っといたに決まってんだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:52.290ID:8eUe8ekD0
アムロ振り向かないでが正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:56.170ID:dNU4jyoR0
死んでるからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:04.085ID:jhhQZIHH0
TV派なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:27.109ID:RwnyVeTx0
振り抜くなーアムロー!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:42.012ID:mQQo4Xf40
ギャグで歌ったのにガチで乗って来られても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:47.820ID:r7Rb7n2y0
シャアが来るにしとけばよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:00.913ID:r353ADSN0
上司の十八番奪い取ってどうする
普通にシャアが来るで良かったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:05.907ID:watWr5ygr
フラッシュバックにやつの影~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:23.057ID:TObCapDR0
>>3
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:45:58.663ID:6AUDc+Ed0
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況