X



日本が優勝したのって日本の実力じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:44:02.002ID:L45eoIaP0
仮に大谷が韓国チームにいたら韓国が優勝してた
ジャップは勘違いするなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:45:22.214ID:8eUe8ekD0
ピッチャーの力やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:46:36.016ID:yRPMaSpw0
韓国に入ったら大谷は潰されてただろうな
朝鮮人が戦争で負け続けたのは必ず内部崩壊が起こるから
自分より上の人間に嫉妬して足を引っ張る習性がある
だからあの民族は古代より愚民と呼ばれ続けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:46:50.374ID:qY4McYEip
韓国メディアが分析してたけど
韓国には160キロを投げられるピッチャーが居ないから負けたらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況