X



(´・ω・`)おじさんだけどハーフジップにカーゴパンツみたいなカッコしていいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:03.588ID:S9/q/mKF0
(´・ω・`)お散歩コーデなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:19.667ID:gJiIrKOB0
ダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:33.106ID:S9/q/mKF0
(´・ω・`)おじさんってなにきればいいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:43:09.923ID:OO88OZw60
ポロシャツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:43:17.799ID:wdR3cmo80
(´・ω・`)パリッとしたやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:44:03.464ID:S9/q/mKF0
(´・ω・`)パリッとしてんのは餃子の羽だけでいいよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:44:26.831ID:S9/q/mKF0
(´・ω・`)は~結局シャツ着るしかないのか アイロンがけめんどくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:45:32.092ID:kK7JX5X+0
散歩なんかなんでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:45:57.338ID:S9/q/mKF0
(´・ω・`)ジャケットもう暑いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:48:14.524ID:kK7JX5X+0
こっちは7度だから((😨))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況