X



病院で腰痛リハビリ担当の女の子を好きになってしまったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:39:32.915ID:f6R9UJQQd
患者と理学療法士の恋てありえるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:40:07.894ID:DJpJ/w5ed
相手も好きになってるから告白したほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:41:21.869ID:8eUe8ekD0
女の子(51)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:41:38.864ID:f6R9UJQQd
>>2
相手は仕事の一環でしか思われてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:04.937ID:f6R9UJQQd
>>3
25歳っていってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:43:33.762ID:f6R9UJQQd
たまに身体密着されるときあるんだけど
ちょい立ってしまうからバレてるかもしれないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:45:44.487ID:f6R9UJQQd
仕事中に好意とか伝えたら迷惑かなさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況