X



逆張りガイジだけどガーシーは何故か擁護出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:31:19.780ID:BjmInSRd0
ああいう暴露系大嫌いなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:31:55.022ID:+UR161Cu0
何故かじゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:32:20.732ID:BjmInSRd0
>>2
立てたあとに気づいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:32:26.238ID:XQY2LmB20
なんでやろなぁ😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:33:25.297ID:K+ycPjoS0
自業自得って本当にあるんだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:34:07.662ID:rKnqBBUK0
全部自分で蒔いた種なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:37:19.544ID:K+ycPjoS0
あんだけ悪意振り撒いて本気でしっぺ返しがないと思ってたんかな
そもそもしなばもろともとか言ってなかったか?覚悟全くないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:52.097ID:rReGbjKJH
>>1
俺も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:07.961ID:rReGbjKJH
リアルでも嫌い関わりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況