X



松本人志「"死"は負け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:22:29.631ID:Ftd2XvMMd
おまえからすれば殆どの人類が負けみたいなもんじゃんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:23:18.249ID:+UR161Cu0
遺書にいつでも死んでいいみたいな事書いてたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:24:25.961ID:HdPh90h10
事故や災害で亡くなった人への冒涜だ!って言い出す人いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:24:26.413ID:3PdcO47K0
生きてて負けてるから死ぬんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:27:21.870ID:BJQQcOe60
なんだよそのアイコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:35.508ID:9WR/2uR70
俺もそう思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:35.702ID:ef849zk90
>>7
一番くじの景品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:30:43.037ID:aS+KqUoR0
自殺はストレスから解放されるためにするはずなのにその行為が一番ストレスがかかるからだいぶ負けだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:37:18.563ID:o9ZBB2GlM
負けの前に無敵になるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:40:16.416ID:YzChp3q50
死んだら負けと聞いたところで余計勢いで自殺しそうなもんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:41:00.793ID:P5Ng6YEK0
死にたいと思った子供達は負け組って事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:50:38.716ID:0sTmZEKza
志村けんも笑福亭鶴瓶も圧倒的負け犬だもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:30.707ID:0sTmZEKza
自閉症は恐ろしく浅いので物事を勝ち負けで思考する
生まれつきの脳欠陥だからいくら指摘しても本人は異常性の自覚自体が出来ない
周りが死ぬほどうんざりするので関わらないのが正解
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:18.051ID:IF5BznwY0
こういう古いネタでスレ立てるのはどうかと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:06.125ID:LloAnN1Rd
他人の人生を指して負けとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況