X



脳内オカルト好きな友達「ムー大陸はあった現代に匹敵する科学力をもってたでも地震でなくなった証拠はモアイ像とか」←はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:19:53.231ID:hXNd6aXY0
現代に匹敵する科学力あってモアイ像しかつくってねぇのかよバカも休み休み言え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:22:42.269ID:RK7BE9H6x
多分UFO作って宇宙に旅立ったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:23:48.248ID:hXNd6aXY0
>>2
現代以上の科学力だなぁそれ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:24:23.288ID:gJiIrKOB0
スレ立てないでちゃんと脳内友達に言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:26:02.527ID:hXNd6aXY0
>>4
脳内フレンド都合悪くなるとシャットダウンするんだよ卑怯者すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:22.860ID:n9hPfvk60
>>5
殴っとけよそんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:36:16.822ID:4OyJE5LUd
機械類は錆びて風化したんだろうけど、それでもコンクリや加工前のインゴットくらいあるだろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況