X



4コマ漫画評価してほしい!あとアップするとき集合体注意入れるべきかも判定してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:07:14.601ID:uedVFOX00
拡大しなければ大丈夫かなーとは思うんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:09:09.660ID:HdPh90h10
馬鹿だから理解出来なかった
でも何か感心する系のとんちみたいなやつでしょ?
理解出来なかったけどあーなるほど感はあったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:10:11.221ID:srDNCL4a0
意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:10:43.932ID:uedVFOX00
>>3
自分も頭からっぽで描いたよ(´・ω・`)
たんに蟻さんが覗いてるねこの形を映すみたいに群がってるっていうだけ
表現力まだまだ足りないね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:10:57.695ID:XQY2LmB20
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:11:04.603ID:uedVFOX00
集合体についてはどうでしょうか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:11:14.805ID:uedVFOX00
>>6
たぶんそんなかんじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:11:51.417ID:L4YFd4yo0
3コマ目が理解できなかった
でも説明されるよりも
なにかシュールとかこんな夢を見たみたいな感じでよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:11:57.701ID:qYCouA57M
蓮コラとか苦手だけどこれは全然平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:12:55.146ID:uedVFOX00
>>9
ありがとう
まじで意味はない
不眠でからっぽの頭で描いたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:05.394ID:uedVFOX00
>>10
大丈夫そうですか!ありがとう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:12.844ID:HdPh90h10
>>5
あーそう
例えば蟻が猫に捕食される立場だとしたら猫のフリして助かったみたいなスイミー的なオチになるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:17.101ID:9+l0e9ZSd
大御所がやれば許されるが新人が描いたらボツになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:05.385ID:IYFXVHFJ0
意味が分からない
この4コマがこの世に存在する意味も分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:13.659ID:MvtL7+ksM
意味が無いのに評価してほしいって言われても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:53.627ID:XQY2LmB20
なんかこういうの見て実際は意味なんてないのに意味があるって勝手に判断して思考しちゃうのって変な感じだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:15:41.331ID:uedVFOX00
>>13
おもしろい
ねこが食べようとしてるって発想はなかった
やっぱ絵は人に見せるべきだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:15:56.863ID:N6Lj31K6p
海外の雑誌にある4コマみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:16:26.940ID:uedVFOX00
>>14
それ言われちゃうと…(´・ω・`)

>>15
評価については意味わからんで確定しそう…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:16:30.490ID:HdPh90h10
>>17
分かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:17:40.633ID:uedVFOX00
>>19
こんなかんじなの?読んだことない(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:19:09.971ID:uedVFOX00
とりあえず集合体については拒否感あるみたいな指摘はなかったしアップしてみるよ!
感想くれた方ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:19:14.299ID:WQjzIkzwa
自己満足が過ぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:19:23.930ID:qYCouA57M
コボちゃんとかたまにこんな感じの回ある気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:20:35.729ID:uedVFOX00
>>24
まあね(´・ω・`)創作ってだいたいそうな気もする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:20:48.376ID:1XPU+bPg0
Twitterとかでハッシュタグつけて新作上げ続ければファンがつきそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:31:19.986ID:aXBjBOgd0
何故か見れないから感想だけ言わせてもらうと奇跡的な才能を持っていると言わざるを得ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:51:07.654ID:RwnyVeTx0
画像消えてるからわからんけど奇跡起きちゃったよこれのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況