X



おしっこ漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:42:35.161ID:acoAh2TJ0
おねしょ治らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:44:29.448ID:kK7JX5X+0
大変だーね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:46:24.577ID:acoAh2TJ0
>>2
毎晩おむつして寝てるレベル
逆におむつしてれば何も困らないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:47:17.053
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:04.324ID:kK7JX5X+0
シーツはちゃんとビニールシーツ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:54:55.660ID:acoAh2TJ0
>>4
やだよ

>>5
使い捨てのシーツ一応敷いてる給水するやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:13.210ID:kK7JX5X+0
>>6
ペット用?
ビニールシーツ買った方がコスパいいんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:59:50.546ID:acoAh2TJ0
>>7
介護用だと思う
おむつから漏れることあまりないし
給水すしてくれたほうがいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:18.114ID:acoAh2TJ0
おむつ履き替えたしまた寝よう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:58.502ID:kK7JX5X+0
大変だなあ おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況